Нил Харрис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нил Харрис

Отзывы на книги автора «Нил Харрис»

hornet Shaw!

круто круто круто круто круто
16 сентября 2023

Tanya F.

Класс просто прекрасно
17 февраля 2023

Соня🧋

КРУТО🥴
15 июня 2023

SavchenkoTA

Скажу сразу, книга меня разочаровала. Тео, который представлен в этом томе главным героем, не является моим любимым персонажем в серии. А его душевные метания вгоняли меня в тоску. И вообще, эта книга кажется ориентированной на более взрослого читателя, нежели предыдущие. Хотя наивность и отсутствие какой-либо логики в поступках героев делают историю наоборот более детской.
***
Напомню, что «Волшебные неудачники» - это магический клуб, участниками которого являются дети, увлечённые фокусами... то есть волшебством! Благодаря своим «магическим» способностям, они уже раскрыли преступления двух злодеев. И вот на горизонте появился очередной злодей! Но в чём заключается его преступление? И тот ли он на самом деле, кем его считают Неудачники?
***
Финальные главы показались мне чересчур странными и жестокими, учитывая отметку 6+. В руках у злодея оказалось оружие, которое ранило одного из героев. Напомню, что герои совсем ещё дети, которые на высказывания о любви отвечают словом «гадость». Хотя в этом томе уже затрагиваются вопросы влюблённости и принятия решений, которые окажут влияние на дальнейшую жизнь.
***
Если автор хотел показать взросление персонажей, то это было излишним. Да, дети растут быстро, но не за одно лето. А все три вышедшие книги как раз и затрагивают одно лето из жизни героев. В общем, я бы с радостью и интересом почитала летние приключения детей, увлечённых фокусами, но автор слишком замудрил с сюжетными поворотами. Я так понимаю, четвёртая часть будет заключительной, поэтому я ознакомлюсь с ней, дабы поставить некую точку в истории. Иначе я бы прекратила чтение после этой книги, показавшейся мне неудачной.

10 сентября 2020

Khasi

3 продолжения и всё история окончена. Продолжения про Ридли, Олли и Иззи, и про нового персонажа
13 марта 2023

hornet Shaw!

круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто как говорит драга
16 сентября 2023

Khasi

А на щёт нового персонажа я серьёзно…
12 марта 2023

Арина Морозова