Нил Гейман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нил Гейман

Отзывы на книги автора «Нил Гейман»

Dmitry Loginov

Книга для меня странная и новая. Я таких раньше не читал. Прочёл не отрываясь, в один присест. Теперь хожу под впечатлением...
   Автор, безусловно,талантлив и интересен. Буду читать его и дальше.
15 октября 2017

Valeria Reagan

Замечательная, добрая, интересная и забавная детская сказочка. Самое то для чтения детишкам перед сном. А эти очаровательные иллюстрации делают "молоко" Нила Геймана ещё более увлекательным и живым произведением.
19 августа 2017

Darya

Одновременно грустно и радостно от того, что книга дочитана. Хочется выпить вина, заснуть, а наутро не помнить ее содержания, потому что слишком тяжело осознавать, что боги тоже смертны и порочны.
11 ноября 2016

jenna...@gmail.com

Волшебная во всех смыслах книга. Напоминает раннего Пелевина, только пронизана любовью и добротой. Перевод и чтение -- выше всяких похвал. Получил огромное удовольствие от прослушивания аудиокниги.
9 сентября 2025

balt...@gmail.com

Книга супер, позволяет взглянуть на хорошее и плохое в этом мире с разных сторон. Проникнуться мыслью, что в мире всё не случайно. И хорошего вокруг много! Форма изложения лёгкая и забавная!
13 марта 2024

Светлана Будякова

Необычно, увлекательно, прочитала за один раз! Вроде бы и мистика, а столько всего того, мимо чего мы в жизни проходим и не замечаем. Надо просто остановиться и подумать о смысле нашего бытия!
17 июня 2023

tti...@gmail.com

Боже мой, какая прелесть! Обожаю обоих авторов, но данный опус даёт право насладиться обоими "в одном флаконе". Горячо рекомендую. Бесподобный английский юмор с подковыркой, отличный перевод.
25 апреля 2023

oksvish...@yandex.ru

ужастик кошмарик кто не хочет ночью спать прочитайте я неделю не спала книга интересная но кошмары снились неделю только сейчас прочитала на обложке Коралина в стране кошмарова читала её год назад
18 августа 2018

Вау,хоть я и читала много книг Нила Геймана,но эта моя самая любимая. Очень понравился сюжет,как всегда тонкий юмор автора. Если говорить короче,то всем очень советую Эту книжку прочитать!;)
4 января 2015

Евгения Зелинская

Нил Гейман это любовь, это каждый раз волшебное приключение, слушается на одном дыхании)
Чтец Семëн Мандельсон очень понравился, отлично отыгрывает все роли, события, эмоции)
12 июля 2023