«Океан в конце дороги» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нила Геймана, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Океан в конце дороги»

Anna

Сложно написать рецензию на хорошую книгу. проще когда книга вызывает негативные эмоции. С хорошими книгами всё иначе. Ты хочешь сохранить частичку их тепла . Хорошую книгу, проще просто предложить прочитать, а не писать о ней. Океан в конце дороги это книга в иной мир . Мир в котором не всё так однозначно, нет понятия плохо и хорошо. Эта книга окутана теплом.
12 октября 2017

uekw...@yandex.ru

Божественно
Восхитительная сказка, сказание, история, роман — называйте как хотите; для меня это, как и все книги этого автора, останется сном — чарующим, глубоким, волшебным, призрачным и шатким, как все прекрасное. Очень реально передана эта граница между тенью и явью, между страхом и благоговением, между... Ах, да что там говорить. Читайте.
21 ноября 2015

Valeria Reagan

С этой книги началась моя любовь к творчеству Нила Геймана. После "океана" я готова читать все (вплоть до списка покупок), что напишет этот автор. Советую к прочтению всем, особенно взрослым.

Хватит читать рецензии, берите и читайте, наконец! 🙌🏼✨
19 августа 2017

Anna Zaikina

Невероятно!!! После прочтения "Никогде" я не была в таком восторге, как сейчас от "Океана в конце дороги"!
Немного отдаёт сказочно-фантастическим Грэмом Джойсом, но иначе. Книга и автор в которых стоит влюбиться 😍💘
17 января 2018

Юлия Алексеева

Книга интересная. Прочла на одном дыхании за 1 выходной день. Захватывает. Иногда комичные ситуации встречаются, но в целом произведение увлекает. Советую!
29 сентября 2017

Юлия Макеева

Книга замечательная, атмосферная,волшебная,жуткая, прекрасная. Уют Бредбери, одиночество и ужас Кинга,волшебство Пратчетта
27 сентября 2023

Диана Карпова

Очень сильная книга, яркая, оставляющая на сердце след. Вызывающая искренние, настоящие эмоции, что редкость в этом мире.
28 октября 2022

Денис Басов

Очень серьезная история в начале,переходит в интересную сказку,а заканчивается опять самой что ни на есть серьезной историей)
29 сентября 2022

Анастасия Малюга

Настолько потрясающая книга, что заставляет тебя не спать всю ночь! Лишь бы прочесть, что же будет на следующей странице
2 октября 2017

Hanna

Такая добрая сказка. И правильно подмечено , если вам понравилась " над пропастью во ржи", эта книга тоже понравиться
8 апреля 2015