Николя Бёгле — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
  3. ⭐️Николя Бёгле

Отзывы на книги автора «Николя Бёгле»

Светлана

автоцтец это катастрофа,не смогла слушать, хотя ждала эту книгу...
25 февраля 2025

Ольга

Новое путешествие с хорошо знакомыми героями перемещалось из прошлого в настоящее.
Казалось, что сейчас ты узнаешь наконец-то правду, но это оказывался лишь новый поворот лихо закрученного сюжета.
Ждем продолжения истории!
20 декабря 2022

Мария Князева

Очень интересная книга! Прочитала на одном дыхании за выходные: от книги просто невозможно оторваться! Теперь этот автор станет для меня в один ряд с моими любимыми Нёсбе, Гранже и Кингом. Буду с нетерпением ждать других книг.
9 декабря 2018

Юлия

Невероятно захватывающая история. Этого автора читала впервые, очень понравилась книга. Главные герои, конечно же, супер выносливые 😁, что меня всегда поражает в повествовании. Но, на то он и художественный вымысел.
23 мая 2024

turish...@gmail.com

Впечатлило, что здесь написал, но о Томске моем городе, немного конечно утрировано. Картошку и огурцы на улице не продают, у нас давно существуют супермаркеты и крытые рынки. Также никто не носит уже ушанок
31 июля 2023

Инна Смирнова

Книга очень понравилась! Необычный, динамичный и захватывающий сюжет! После прослушивания, захотелось поискать в интернете информацию о фактах, раскрывающихся в книге. Держит в напряжении до конца!
6 декабря 2023

Anastasiya Novikova

Очень качественный захватывающий детектив.Единственное,что кажется иногда абсурдным ,это поведение главной героини ,но…не могу справедливо судить ,никогда не была на ее месте )
19 мая 2024

Дарья

Очень занимательный роман, а то, что основан на реальных фактах, делает его ещё более интересным. Прочитала на одном дыхании. И увлекательно, и познавательно. Благодарю автора!
7 августа 2022

Марина Панферова

Отлично выписанная детективная линия, шокирующие научные гипотезы, лежащие в основе событий романа - это делает книгу прекрасной гимнастикой для ума.
14 июня 2023

natal...@gmail.com

очень интересный захватывающий сюжет. казалось, что это все правда. поэтому иногда фантастические повороты сюжета хотелось исправить.
11 октября 2023