«Однажды вечером в Париже» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Николя Барро, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Однажды вечером в Париже»

отзыва и рецензии на книгу

Любовь

Замечательная, легкая книга.
17 марта 2024

i_k...@mail.ru

Браво!
7 марта 2023

Павел Семенов

Прочитал вторую книгу Николя Барро, принялся за третью, наверное рано. Сам перевод мне нравиться, очень интересные истории, заставляет концентрироваться на сюжете, впечатляет идейность, как автор подходит к придумыванию истории. Честно о герое, не совсем понятно, зачем герой пьёт и курит столько, ведь казалось бы ностальгия и все в этом роде присуще людям совсем молодым, но по-моему не в столь сколько герою 25 лет, как и самой Мелании.
9 июля 2018

she...@mail.ru

До этого произведения я прочитала ещё две книги этого автора. Они на меня произвели большее впечатление! На мой взгляд эта книга получилась послабее. Но всё же вполне трогательная история. Местами мне казалось, что не обоснованно затянут сюжет. Я люблю динамику, события. Всё же не жалею, что прочитала.
30 марта 2022

Читается легко, приятно. Как-то наивно, просто, но если хочется отдыха, покоя, позитива, то чтиво самое подходящее.
11 октября 2022

lydmi...@mail.ru

понравилась книга читалась легко и увлекательно.
29 октября 2017

Наташа

Это было ужасно скучное чтиво.... скучный главный герой влюбляется в скучную девушку. Половину книги он постоянно упоминает, что с ним произошли невообразимо чрезвычайные события, перевернувшие его жизнь. И что в итоге? Да ничего особенного. А развязка более чем банальна. Создалось впечатление, что автор создала это произведение только потому, что по контракту должна была обязательно что-то сочинить. В общем, если бы не челлендж, скорее всего, эта книга осталась бы недосчитанной. Никакая из частей этой истории не вызывает желания продолжать читать и узнать, что же было дальше. Хотя нет, не совсем так. Когда уже было прочитано 70 процентов книги, хотелось узнать, ради чего же я потратила своё свободное время.
11 октября 2017

ya.ili...@gmail.com

Местами захватывающий, трогательный сюжет, но были и моменты продолжительные, когда хотелось вовсе отложить книгу.
14 декабря 2022

Ангелина Тагильцева

Милая романтичная история. На один раз. Довольно предсказуемая
6 октября 2017

Вера Дариоли

Симпатично написано, но уж очень просто на сой взгляд.
7 марта 2022