Николай Ярыгин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Ярыгин»

osovskyvl...@yandex.ru

Дмитрий

Интересно
4 марта 2023

Валерий Бабенко

ГГ сильно крут! Изобрел все что можно! Порох,булат( почему то мечи из него просто отливает), паровую машину,пушки,золотые копи.Врагов ессно он режет пачками и наконец он просто красавЕц. Думаю что к концу 3й части он освоит нанотехнологии,построит атомный реактор, создаст Telegram и Wiber, оплодотворит всех королев и принцесс мира и ближайшей галактики.
6 марта 2024

Александр Крамарь

поучительная сказка для подростков, желающих принести пользу своей стране. Честь и добро, верность друзьям побеждают коварство и зло. Невзгоды преодолеваются твёрдостью характера , удача основывается на знаниях и воспитании, сила и победы достигаются трудом и тренировками. Есть на что равняться.
1 июля 2024

Владимир Магедов

Забавно, я достаточно ленивый человек и мне хотелось бы тоже иметь исходные качества (знания, сила, ловкость, знание нескольких языков), чтобы двигаться по жизненному пути без подлостей с моей стороны!
6 августа 2023

Тома Кам

Первое, что с языка само просится: лучшее - враг хорошего.Стоять! Ну без тормозов товарищ. Как то дальше читать желания не возникает.Жаль, слог то хороший...
12 марта 2025