Николай Леонов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Леонов»

Анжелика Шут

для кого-то скучно и нудно, а мне нравится когда каждый персонаж тщательно проработан, его образ, характер, психологический портрет. А если нужно за 3-5 минут узнать кто совершил преступление, кто расследовал и кого на сколько лет посадили, то вам в криминальную хронику
18 апреля 2024

lad21...@yandex.ru

Сюжет захватывающий. А вот озвучание совершенно неожиданно оказалось, что скорость надо уменьшить до 0.75. Сразу голос чтеца стал приятным, а не тараторящим непонятно что.
Вот ведь кто в этом виноват?
Хе-хе, даже угадывать неинтересно.
11 ноября 2025

Светлана Кутовая

интерес ные повесть закрученным и тяжёлым сюжетом но всё реально похоже без натяжек всё по-человечески понравилось всё в том числе концовка некоторые моменты конечно затянут можно было бы и покороче но тем не менее рекомендую к прочтению и прослушиванию спасибо
6 сентября 2025

Светлана Кутовая

Я люблю слушать этого автора мне всё интересно может быть я не совсем объективен но слушаю с удовольствием и рекомендую вам у него очень много подобного рода произведений с полковником гуровым для меня это удовольствие рекомендую вам послушать или почитать
2 августа 2025

Светлана Кутовая

интересные сюжеты правда натянутые но всё равно интересно ведь слушаем же фантастику там тоже всё натянуто а здесь в основном жизненные ситуации ну хотя кое-где есть натяжки разворот сюжетов интересный мне понравилось Я рекомендую а ваше дело читать или нет
13 апреля 2025

dane...@gmail.com

Мне нравится все о чем читаю в его книгах . Читаю и понимаю, что так написать может только тот человек, который прикоснулся сам ко всему написанному. Только немного жаль Гурова . И жаль, что возможно таких « ментов» , осталось совсем немного. А может я неправа?
9 июня 2024

kaleria....@mail.ru

Даа! Понятно было что не все хорошо в датском королевстве , но чтоб такое !! Нет ни офицеров , ни защитников !! Скурвились и продались наши офицеры , разменяли на медяки литое золото погон!! Не надеяться нам на справедливость , честность и правосудие !!
13 июля 2017

Светлана Кутовая

сюжет интересный и не банальный закручен не слабо много острых моментов конечно не обошлось без натяжек конечно концовка сказочная но слушается хорошо если всё это отбросить не придираться довольно-таки интересно рекомендую послушать
2 августа 2025

Светлана Кутовая

отличная книга замечательный сюжет нестандартный слушается замечательно на одном дыхании натяжек никаких не почувствовал естественное развитие событий и замечательный чтец Краснов молодец спасибо большое всем рекомендую к прочтению
23 апреля 2025

Светлана Кутовая

слушается легко сюжеты захватывающие интересные не растянутые хорошим добрым языком написано и главное что соответствует нашей действительности очень всё правдоподобно большое спасибо за книгу рекомендую другим людям к чтению
8 февраля 2025