Николай Кононов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Кононов»

lenshi...@gmail.com

Книга потрясла меня. Это не саксэсстори про бизнесменов, сделавших себя в Москве, Питере или Екатеринбурге. Эта книга как плугом вспахивает нашу действительность в настоящей, недружелюбной России. Странно, что у автора так мало книг. Потенциал огромный. Язык повествования такой, что погружаешься с головой и хочется читать без конца.
7 апреля 2016

apol...@gmail.com

Небольшая, но безумно интересная книга, приоткрывающая завесу тайны над биографией самой извесной интернет-личности - Павла Дурова...
7 декабря 2012

Гениально обожаю
31 мая 2022

shev4e...@mail.ru

Книга не понравилась. Плохо написана, много пафоса и вознесения Дурова до небес.
10 декабря 2012

thi...@ya.ru

Книга написана в каком то странном для меня тоне. Автор что то явно курил. Решил создать шедевр на пустом месте. Вместо того чтобы нормально описать историю, решил придумать сказку-мелодрамму-триллер-боевик и его личные фантазии на тему создания ВК. Короче, книга, БРЕД. Осилил введение и четверть первой главы.
2 января 2013

ibit...@yandex.ru

Читал через страницу. Интересного в книге и того меньше. Больше пафоса, чем деталей. Хорошо, что читал бесплатно по 2 недельному бесплатному доступу. В противном случае сильно бы сожалел.
9 января 2013

Владимир Власов

Книга в увлекательной художественной форме повествует о жизненном пути Павла Дурова и появлении "Вконтакте". Признаться честно, этот человек ранее не вызывал у меня большого интереса, как личность. Я его воспринимал, как одного из большого числа публичных персонажей-пустышек, принятых называть сейчас модным иностранным словом "селебрити". Но, после прочтения этой книги, у меня появилось уважение к этому человеку. Он, безусловно, противоречивая и многогранная личность, заслуживающая особого внимания.

К слову сказать, книга читается на одном дыхании и увлекает своим повествованием. И не хочется признаваться в своем скудоумии, но периодически мне приходилось прерывать чтение и гуглить незнакомое слово. Считаю, что книга обязательна для прочтения. Очень советую ее вам прочитать.
9 апреля 2014

Михаил Крылов

Книга интересна была пару лет назад. Сейчас уже не то. Читать только как историю вконтакте, много познавательного-становление компании, сам Дуров как неординарный человек. Только ВК сегодня это уже совсем другая компания.
26 мая 2016

kozinsk...@gmail.com

Очень тяжелая книга о жизни людей, которые волею рока оказались между молотом и наковальней в пору величайшего потрясения 20го века!
19 ноября 2024

Павел Семенов

Хорошая книга, давно хотел узнать историю создания, получилось даже больше как я и предполагал. Спасибо.
26 апреля 2017