Николь Келлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николь Келлер»

Сашенька Гаврильченко

4 сентября 2024

interessant.
19 сентября 2022

ksana...@mail.ru

Вроде и милая сказка, но что то для меня не хватило. А точнее оказалось перебор героини, каких то глупых поступков, и если в начале она вызывала положительные эмоции, то ближе к концу прям её мимимишность зашкаливала, прям так и хотелось её послать куда подальше. Не навижу когда авторы заботы и любовь к детям возводят в культ, да такой, что прям читаешь про таких супер мам и чувствуешь себя никчёмной, работая 10 часов в день, домашние дела, уроки и тд, а времени столько уделить ребёнку не можешь, а тут такие героини, ну прям с большой буквы, что вызывает отторжение, так как понимаешь, что в жизни не так, и на фоне даже такой сказки, выглянит нелепо. Так что книга больше разочаровала, чем понравилась, оставив неприятное послевкусие от прочтения....
6 января 2023

Резеда Салихова

Интересно. Захватывает. Но ГГ так раздражает! Врач оперирующий с таким стажем так не мечется, не трясется постоянно и уж точно не забывает про бумаги, которых ждала как из печки пирога!
20 ноября 2024

Katerina Yakovleva

книга супер, но вот чтеца бы заменить... ему бы сказки озвучивать для деток, но никак не романы
2 сентября 2024

алена Глазкова

основная линия интересная, но в остальном читалось с отвращением на перелистывании
28 октября 2024

Наталья Кизилова

чтец совершенно не подходит для этой книги. Слушать просто пытка
24 августа 2024

abui...@tut.by

не верится, что можно так просто забыть и простить все обиды.
15 июля 2024

Евгения Замятная

Нормально, но на мой взгляд затянуто и слишком ванильно
17 июля 2024