for...@mail.ru
viktoriyab...@bk.ru
Юлия Васильева
lidit...@techoth.com
dromanowa
Татьяна – яркий представитель золотой молодёжи. Она тратит родительские деньги, прожигает жизнь на тусовках, у нее ноль приспособленности к жизни, но зато огромные запросы.
И в голову ее отца приходит гениальная идея – временно выдать дочку замуж за своего лучшего друга. Пристроить в хорошие руки, так сказать, для перевоспитания.
Тот самый лучший друг – Сергей Новиков. Строгий, собранный мужчина, у него всегда все четко и в меру жестко.
Только вот Таня намерена выйти замуж во второй раз, только по-настоящему и за самостоятельно выбранного мужчину! Поэтому от Сергея ей надо избавиться как можно скорее.
Что хочу сказать – ей достался ну очень терпеливый вынужденный муж
ᅠᅠᅠᅠ «Я молилась, чтобы Бог послал мне хорошего мужа. И Он послал мне его. А мой муж не молился. И ему досталось то, что досталось!»
Если честно, Таня сначала меня немного раздражала, а иногда наоборот забавляла. Но больше меня возмущал её отец, который упустил в воспитании всё, что только можно, а потом на третьем десятке решил взяться за воспитание дочери, да ещё и чужими руками. Молодец, конечно
Но от этого еще интереснее наблюдать за героиней, ее мыслями и изменениями. Сама история получилась очень эмоциональная, чувственная и трогательная. Написано легко, живо, динамично и с юмором. И так это душевно и нежно получилось – читать одно удовольствие!
Спасибо за еще одну чудесную историю любви и развития личности!