Никки Сент Кроу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Никки Сент Кроу»

отзыв

Наталья

Очень своеобразная книга, сильно на любителя. Такая п😬рн😬 сказка для взрослых. Питер Пен уже не тот, как и все герои известной истории 😅Огромное количество постельных сцен, просто ту мач 🤪 прочитала и ладно. Вроде есть продолжение. Мне хватило, больше читать такое не буду 🤪
15 августа 2023

kisir...@yandex.ru

Идея была неплохой, и если бы автор доработал "отношения" главных героев, а не в каждом удобном случае был секс. То книга бы получилась отличная.
19 августа 2025

Alina Gabidullina

Герой не раскрыты, пошлости много, сюжет высосан 🤷🏻‍♀️
21 сентября 2023

mania....@gmail.com

этот сюжет можно было бы вытянуть во что-то приятное и увлекательное, если переписать книгу полностью.

как верно отметили в отзывах ниже, книга сама по себе неплохая. но она абсолютно пустая, словно это черновик планируемой истории. персонажи пустые, но у них есть какая-никакая мотивация отыскать тень Питера. в остальном: они негодяи и мерзавцы просто потому что. главная героиня Уинни принимает решения, чтобы потешить свое эго... потому что может.

в общем, читать или нет - дело индивидуальное.
11 октября 2023

Наталья Краева

Честно вытерпела до конца, бред полный. Уж простите
21 января 2026

chih...@ya.ru

Для половозрелых подростков
10 апреля 2024

wika1...@yandex.ru

пошлятина
12 марта 2024

Ирина Хазиева

Все что я могу сказать про эту книгу: как хорошо, что я не купила ее в бумажном варианте, когда знала только то, что это ретелл моей любимой сказки. Так надо моим детством еще никто не издевался
29 декабря 2023

Valerie de Roma

Сюжета просто 0) описаний мира 0, интриги 0, из интересных персонажей только Вейн, продолжать не буду
12 октября 2025

Ксения Марчук

Чтец отвратительный, не смогла слушать
16 августа 2023