Никита Семин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Никита Семин

Отзывы на книги автора «Никита Семин»

отзыв

fidkov...@gmail.com

очень мало действий.Скучное чтиво но хорошее повествование.Автору надо подумать над деномичностью в изложении
14 февраля 2026

Надежда Соловьёва

Музыки много, а в целом хорошо. Жду продолжения
12 ноября 2025

mihail bednov

Пожалуй, первая книга достаточно хороша и вполне можно потратить время на неё.

Сложно оценивать, повествование затянуто, и после третьей книги читать решительно невозможно. Ситуация типичная, касается не только этого автора и не только этого цикла.
Уверен, если бы получилось уместить содержимое первых трёх книг в одной длинной - получилось бы лучше.
Но, предположу, что финансовая составляющая устами издательства говорит иначе.
11 января 2026

Надежда Соловьёва

3 с натяжкой. На 25 главе закончил.
13 сентября 2025

master....@att.net

Что за прихоть такая писать о времени, которое не знаешь? Несерьезное отношение к собственному труду. Ну какие сигареты в 1854 году в России? Тем более в пачках! А полоса препятствий в армии? И турник для детей в поместье? Очень автор читателей и себя не уважает.
25 ноября 2025

0926...@mail.ru

Очень "специфический" чтец. Фраза - "Виктор себя", звучит как: "Виктаааар себяэа". К этому привыкнуть можно, но вот тембр то ли подростка, то ли капризной бабёнки вынести невозможно. Книгу оценить не смог.
18 сентября 2025

Антон Калашников

Откровенная халтура. Отгадайте почему герой не помнит о прошлой жизни? Да авторам лень еще одну сюжетную линию сделать.
2 августа 2025

shash...@gmail.com

Очередной спермотоксикозный шедевр. Все бабы его хотят, он всех ........
3 декабря 2025

Светлана Марчукова

Захватывающее детективное городское фэнтези, на главных ролях молодой аристократ-маг и парень из простой семьи-мастер, оба они хотят попасть на постоянное место стажёра к одному следователю, но вот беда: их двое, а место-то одно. У каждого из парней есть свои причины проситься на практику именно к этому человеку, и у каждого они весьма веские. Чтобы заполучить место стажёра один из них должен показать себя в деле лучше, чем другой, а дела-то у них одно сложнее и значимее другого. От итогов расследования одного из них зависит ни много-ни мало спокойствие всего королевства.

Мне понравилось, герои запоминающиеся и яркие, был вопрос к взаимоотношениям аристократов в статусе жениха и невесты (больно уж они фривольными показались), но спустим это на фантастическое допущение.

Клиффхэнгер в конце – просто топовый, моё уважение автору)
25 мая 2023

Murat Karassayev

Сразу видно человек писал со знанием дела и расстановкой, сюжет идет размеренно, не тормозит и не спешит, диалоги и речи героев слушаются естественно (я не специалист историк но как обыватель слушатель мне по нраву). На фоне всей хрени что клепают многие современные авторы в жанре фантастика где диалоги как у школьников а в серии 12+ книг откровенной воды пропустив которую ничего не потеряешь, это можно выделять в высшую лигу. Один минус, скорее всего продолжения выходить будут долго и книг в серии будет немного)
28 февраля 2026