Никита Киров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Никита Киров

Отзывы на книги автора «Никита Киров»

Георгий Пигулка

отлично написано. С душой. Особенно читать тем кто это всё пережил
16 ноября 2024

ane...@icloud.com

Отлично! Интересно! Динамично!
23 декабря 2024

993...@mail.ru

хорошо
25 декабря 2023

matsk...@yandex.ru

что они курят когда такую х**** пишут
23 декабря 2024

Maksym Vladov

Хочу сказать спасибо автору.
И тем настоящим операм, следакам, участковым, нормальным пэпсам и отдельно собрятам и омончику которые в начале 90-х не скурвились, выдержали все тяготы и проблемы. Низкий им поклон. Они делали всё что можно чтобы было безопасней хоть немного в то мутное время.
А так ностальгией пахнуло хоть я побывал в органах в конце 99-го года. Не сложилось, увела дорожка под другие погоны, но свою первую практику и этих мужиков запомнил на всю жизнь.
11 июня 2025

lyda...@gmail.com

Конечно, написано очень круто, как говорят сейчас молодые. Но, мне очень много лет, и я не мужчина. И в первом отзыве, я писала, что тяжело воспринимать. Так это и написано для мужчин. А в общем очень интересно, да и было такое в нулевых годах. Очень серьёзная книга. Продолжение буду читать однозначно. Спасибо Авторам.
5 июня 2025

Евгения

Наглядное пособие к пословице "если бы знал, где упасть-подстелил бы соломки". Главный герой грамотно воспользовался своими знаниями, что и привело к успеху.
Отличный финал для отличной истории. Мне было интересно и герои понравились, особенно Жека🥰 Рада за них всех.
Спасибо за озвучку ❤️
11 апреля 2025

Ekaterina Pavlenko

Не скажу, что слушала в захлёб, но было интересно!Люблю тему про попадание в прошлое, особенно в свое! Очень правдоподобно написано про милицейские будни того времени! Юмор присутствует! Чтец просто шикарный! Вот его хочется слушать и слушать! Ну и конечно теперь надо слушать или читать продолжение!)
23 марта 2025

Андрей Родионов

всё как у нас сейчас в реале. из-за моря пришли люди и им нужны только ресурсы. Ради этого на континенте путем угроз и запугиванием, где-то обещаниями не виданных благ собрали армию. Ну и конечно же зачем воевать самим, проще стравить всех со всеми, а остатки можно и запугать будет... Но что-то пошло не по плану...
19 сентября 2024

e.dr...@gmail.com

Как боевое фэнтези на пять. Динамично, увлекательно. Хороший язык. Детективная линия. При всей кровавости поступков вполне адекватный гл.герой. Но есть в некоторых местах повторения фраз и абзацев несколько раз подряд. Корректор не очень? В общем вполне читабельно.
10 ноября 2023