medvedeva_...@mail.ru
Riha
Жизнь Киры резко изменилась после новогоднего корпоратива.
На утро она проснулась в квартире своего шефа, в одной с ним кровати и абсолютно ничего не помнящей о прошедшей ночи.
Мало того, в инстаграме висит провокационное фото и весь офис за ее спиной шушукается. Еще бы, ведь у босса есть невеста, да не абы кто, а сама дочь генерального.
Не могу сказать, что история меня увлекла. Отчасти, меня раздражала главная героиня, а ее выбор, касающийся работы поверг меня в ступор.
Макс Минаев тоже ведет себя как картонный персонаж, а не как живой человек.
Финал красивый, романтичный, и, пожалуй, вытягивает всю книгу
татьяна
Svetlana Biryukova
Olga Khamazyuk
iri...@sibmail.ru
Kosja
Перед прочтением сборника лучше хотя бы иметь представление о цикле Звездной. Потому что если даже в рассказах не упоминаются основные герои, то Академия Проклятий фигурирует постоянно. Все-таки это, в той или иной степени, результат конкурса фанфиков.
Рассказы большей частью короткие, поэтому развернутого развития отношений у героев не получится. Хотя есть и исключения.
Из наиболее понравившихся рассказов:
Наталья Ручей - Вкус моего проклятия
Анастасия Волжская - Тебя я счастьем проклинаю
Из наименее:
Елена Вилар - Кто последний за тёмным лордом?
FlytheDevilish
Милая легкая повестушка. Небольшая по объему, поэтому и события развивались достаточно быстро. Но уместилось практически все: и немножко женской эмансипации, и детектива, и любви практически с первого взгляда.. В общем, сюжет развивался и интрига интриговалась.
Легко и ненапряжно для приятного вечерочка
Yulia-A
Елена