«Маленькая тайна мисс Бишоп» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ники Ерш, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Маленькая тайна мисс Бишоп»

отзыва и рецензии на книгу

Alyona Boldyreva

Неожиданно и так светло и тепло стало после прочтения, за несколько часов буквально правда мир кругом остановился и замер , а может это был мгновенный перенос куда то туда в королевство с магами светом любовью и счастьем несомненно заслуженным
30 апреля 2022

Jane

В этой истории все прекрасно! наверное мне не хватило эпилог полноценно от лица героев. Это не минус, нет, скорее не желание расставаться с героями! Очень понравилось развитие сюжета. спасибо автору за прекрасное произведение.
1 июля 2022

Natatella

Супер!!! Люблю когда фентези без штампов!!! Не академка, не попаданки, не отборы невест - просто все это уже надоело! А тут и юмор и интересные Гг, хороший сюжет. И главное - книга закончена!!!
29 апреля 2022

Киран Лоу

Просто топ! Детективное фентези… Милейшее … Как многие пишут очень интересно наблюдать за изменениями в характере главной героини ! Отличная книга, побольше бы таких !
6 июля 2023

Белка

Веселая и нежная, романтика и приключения! Динамика! Юмор! … мне очень понравилось !
И чтец Замечательная!
25 сентября 2023

i439...@gmail.com

Интересно, увлекательно, немного наивно, но читается легко и с удовольствием.
4 апреля 2024

Евгения Стриха

Немного запутанно и через чур намудрено, но разок прочесть можно
2 июня 2022

Марина

Светлая сказка с интересным сюжетом и предсказуемым хеппи эндом
29 апреля 2022

Евгешенька Стриха

Чудесная история. Перечитала в очередной раз с удовольствием
20 июля 2024

Мария Александрова

Хорошая история, увлекательная, затянуло с первых страниц!
18 июля 2022