«История самой знаменитой куклы мира. Про Барби и другие легендарные игрушки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Неустановленного автора, рейтинг книги — MyBook.

books_owl

История самой знаменитой куклы мира

Немножко фактов о самой известной кукле мира и да, речь сейчас пойдет о кукле Барби.

Интересно узнать историю, как Барби, так и других игрушек. Книга немного несёт энциклопедический формат. Из минуса: половину из прочитанного я уже знала, тем более в момент выхода фильма «Барби» интернет пестрил информацией о ней.

Книга небольшая, ради интереса ознакомиться можно. Знаю, что в бумажном варианте она более яркая. Но стоит ли это траты денег? Думаю, решать вам.

19 мая 2025

Анна Федяева

Тот кто обожает кукол Барби, не пожалеет, что взял эту книгу в руки. Очень потрясающая😍 книга!!! Советую эту книгу!!!
29 декабря 2024

BAMBOOks

Книга ни о чем - сплошные общие фразы и никакой конкретики! Трата времени и денег!
Книга читается быстро, но практически никакой информативной составляющей (для чего, собственно, и приобреталась) не несет. Нет ни одного фото, которые, казалось бы, там должны быть.
Из плюсов только оформление и на этом все.

25 января 2025