Нэнси Уоррен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нэнси Уоррен

Отзывы на книги автора «Нэнси Уоррен»

нормально
23 мая 2026

Ket

забавно
14 января 2026

atramento_cordis

Краткое содержание:
Люси узнает о романтической истории сестер Уотт, а затем становится свидетельницей убийства полковника Монтегю. Это происшествие заставляет ее начать личное расследование. В ходе него она раскрывает тайны семейства Уотт, а также выясняет, что связывает убийство с новыми официанткой и поваром и с внезапно появившимся любовником Флоренс.

Мое мнение:
Неожиданно для себя я прониклась милыми детективами. Хотя тут и есть необычная задумка с вампирами, я смирилась с этим (особенно после описания Рейфа). Стало интересно следить не только за детективной линией, но и за развитием отношений Люси с потенциальными возлюбленными. Также привлекает внимание ее магический дар, который растет вместе с ее сообразительностью.

Рекомендую этот роман, любителям «уютных детективов». Недавно я осознала, насколько важен такой жанр в литература.

30 мая 2026

Vesna Sklyr

Милое фэнтези для расслабленного чтения. Главные плюсы - уютная оксфордская атмосфера, тёплые отношения между героями и отличное чувство юмора, особенно в диалогах. Люси  симпатичная героиня, а её команда добавляют истории обаяния.
Сюжет, правда, довольно предсказуем и лёгок, без особого напряжения. Демон-угроза ощущается скорее как формальность, чтобы дать героям возможность блеснуть остроумием и сплотиться.
В целом хороший вариант, если хочется отдохнуть с книгой, которая гарантированно поднимет настроение, не перегружая деталями. Симпатично, но без восторга.
21 января 2026

koroban...@yandex.ru

Эта история такая же легкая как и первая.
Тут идет очень легкое развитие отношений героини с окружающими ее людьми.
Насчет любовной линии ее нет и не ясно будет ли.
Само раскрытие Люст как ведьмы тоже очень медленное.
Детективная часть и интересная и нет. Автор пишет очень интригующе, постоянно подозреваешь то одного то другого. Правда я убийцу так и не угадала и я бы сказала что тут такой же прием как и в первой части.
Но в целом мне понравилось, буду читать следующую часть.
16 сентября 2025

Valerie de Roma

Во второй части уже побольше детективной линии, тут убийцу я не угадала) жаль, что вообще нет любви, хочется уже хотя бы один поцелуй между богатым вампиром и главной героиней
7 октября 2025

Ли Ч

Чудесная идея, но исполнение не позволяет мне поставить 5. Героиня мэрисьюшна, характерам персонажей (кроме Нюкты) не хватает объема.

Просто милая история, но не больше.
15 августа 2025

Мария

Чтица ставит неправильные смысловые акценты в предложениях. В целом слушать можно
27 мая 2025

Серое Инкогнито

слащаво-приторный женский голос не очень приятен при прослушивании всей книги.
26 июня 2026

Ирина Антокольская

Увлекательная история, хотя несколько затянуто, много лишних подробностей.
8 декабря 2025