Все вы знаете мою любовь к психологии, мою любовь к книгам на эту тему и вообще я всячески прорабатываю себя в психологическом плане. Поэтому, прочитано книг по психологии у меня огромное количество, так ещё и сейчас образование получаю психологическое.
Увы, с первых же страниц было ощущение, что все это я знаю и уже читала. В книге ооочень маленькие главы и после каждой из них вывод, складывается ощущение черновика, хотя может это и культура автора, писать кратко, не погружая в проблему особо, а сразу давать решения. Но скажу честно, меня это совсем не зацепило, вроде только начинаешь раскачиваться, понимать о чем в той говори автор и вот уже конец. Не получается рефлексировать, я этого не люблю.
Может ещё проблема в переводе, что есть ощущение, как-будто читаешь научную статью, которую несколько раз прогнали в переводчике, есть отдаленность от автора, не хочется раскрываться.
Я не спорю, что вполне возможно книга просто не моя, так как много всего перечитано на эту тему.