Нейтан Хилл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нейтан Хилл

Отзывы на книги автора «Нейтан Хилл»

Ольга Павловская

Интересный роман о кризисе среднего возраста, о детских травмах, к осмыслению которых и приходят в этом возрасте, о трансформации отношений в браке, о парадоксах в отношениях с детьми, о психологических исследованиях, экспериментах и их последствиях, об «историях», реальных и вымышленных, которыми переполнены наши мозги в эпоху соцсетей, алгоритмов, цифровизации и глобализации…
Озвучка очень приятная.
26 июня 2025

mare...@mail.ru

Сложное, многослойное и глубокое повествование. Мне было интересней читать ретроспективы. Возможно потому, что именно в них крылась первопричина происходящего в современный период. Тем не менее не могу сказать, что осталась под сильным впечатлением. Возможно были завышены ожидания… но к прочтению рекомендую, как молодым людям, так и 40+ (я как раз из вторй категории)
18 августа 2025

Ada

Это была потрясающая книга! всем полезно ее послушать/прочитать! Автор, сделал огромное исследование, практически во всех темах которые сейчас затрагиваются современными людьми, парами, и семьями. 10 из 10.
6 июля 2025

Irishka

Потрясающая книга! Я давно такого удовольствия и погружения не испытывала при прослушивании. Даёт толчок лишний раз подумать о том, кто ты есть, и что составляет твой мир.
31 марта 2025

ksenias...@gmail.com

Помимо всего, что написано о данной книге, хочется добавить, что она очень терапевтична и помогает увидеть себя глубже. Прекрасная книга!
4 мая 2025

elenasit...@gmail.com

потрясающая книга! есть столько моментов, к которым хочется вернуться и переосмыслить, что начинаю слушать заново!
23 мая 2025

std...@mail.ru

Интересная книга, заставляющая задуматься о множестве ситуаций, явлений, поступков. И о жизни в целом.
9 января 2026

anut...@mail.ru

Местами интересно, но иногда очень нудно. Вполне можно было сократить
29 мая 2025

Татьяна Черная

Скучновато
11 мая 2025

frieddum

Роман о писателе-неудачнике, который каждый день просаживает в онлайн-игре. Всё, потому что его бросила мать, наверное? Да, она ушла, и годы спустя они снова сталкиваются. И тут у писателишки оказывается шанс подняться на волне хайпа. Дело в том, что его мать оказалась преступницей-хиппи-радикалкой по словам журналистов.

Но, чтобы написать биографию матери, Сэмюэлу придется вспомнить подробности своего детства и приехать в далекий северный городок своих предков.
Нёкк - это не конь. Нёкк - это дух, обитающий в глубине подвала, подобно нашим страхам и комплексам глубоко в душе.

Видно, как четко проработана книга, сколько сложных тем в ней поднято.
Какую книгу читаю отзывы после прочтения и не понимаю отрицательных отзывов на основании сюжета, как будто люди в такую литературу приходят за сюжетом и историями, а потом получают скучную развязку. За историями и неожиданными развязками вам к Донцовой. В подобных романах раскрываются герои. Автор не зря работал над книгой с 2004го.

Мне очень понравилось, но это не является личной рекомендацией, выбирайте книги по своим желаниям, запросам и силам)

23 июля 2020