Наташа Даркмун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наташа Даркмун»

Мэй Си

Заметно как автор вырос. Очень понравилось повествование, не сильно загруженное, но очень дополненное в отличии от прошлых книг. Сама история жуткая, страшная, хотелось бы больше подробностей и конечно же продолжения!
20 марта 2024

Очень интересная книга! В начале думаешь, что все не то, чем кажется. Но потом сюжет начинает закручиваться сильнее и сильнее! Хотелось бы продолжения, но концовка тоже понравилась очень
16 февраля 2025

Читала и не могла оторваться! Очень интересно и хорошо написано. Рэйвен, Аки и учитель понравились больше всех. Ну и человек с бабочками, жаль только, что его так мало
30 августа 2025

Подросткам однозначно советую. Герои классные, читается легко! Взрослым не знаю,смотря какие взрослые , мне 23 и я в восторге.Людям старше может и не зайдет.
14 июня 2024

Отличная книга, словно сюжет топового аниме! Единственное, хотелось бы прям побольше. Больше призраков, больше историй. Но все равно класс!
15 января 2025

Интересная книга, но конец оставил лично мне, много вопросов. Хотя такие открытые концовки всегда были, но я надеюсь на продолжение.
16 июня 2024

Прочла на одном дыхание, очень интересный сюжет. Было страшно местами, да так, что волосы вставали дыбом!
16 июня 2024

Недавно дочитал, было страшновато и интересно.Конец для меня был неоднозначный,словно с намеком на продолжение.
28 августа 2023

Готическая, мистическая! Очень классная книга! Безумно переживала за героев, от сюжета - шок
28 июня 2025

Соер

Интересно, как Елена нашла ошибки, если книга не доступна в онлайн библиотеке 🤷🏻‍♀️ магия.
13 июня 2024