Наталья Жильцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Жильцова»

larisa-va...@mail.ru

Вот читала я где-то, что все "женские" фэнтэза - это мечты прыщавой девочки-подростка о всемогуществе, неописуемой красоте (своей, ес-сно!), пред которой все кобели прям вот падают ниц, хронической правоте во всех вопросах бытия, и утирании носов конкуренткам, в которых описывают своих подруг-одноклассниц, или коллег по работе. Не поверила я тогда. А сейчас - блин, убедилась. Точно. Именно так. Такую книгу можно написать только с чудовищным комплексом: "Вот погодите, я вам всем покажу какая я на самом деле!!!" Поэтому скучно. Предсказуемо. И - не цепляет!!!
28 октября 2016

Анастасия Князевская

Фильм "Блондинка в законе" был интереснее.
Из названия понятно, что гг - избалованная мажорка. Слушать об очередной тупой выходке просто невыносимо. Конечно же это только моё мнение, отягощенное извечным в нашей стране "денег нет, но вы держитесь".
В книге нет ничего оригинального.
Конфликт и его развязка был понятен с самого начала.
Чтец как всегда на высоте.
2 октября 2023

protsun....@gmail.com

Почему так грустно, я честно пыталась, но этооо действительно плохо и очень сыро, вся книга это:
1. Нытьё попаданки и как её все не любят
2. Попаданка пытается станцевать танец живота
Капельке топтания на одних и тех же темах и готово
Очень расстроена, хотя я очень люблю ром фан, Звёздная я иду почитать твои книги и успокоиться
26 марта 2022

mansuro...@mail.ru

Если ЭТО - самая сильная из всех книг, остальные даже читать не буду.
Не хочется тратить время на пережевывание безвкусной жвачки, состряпанной из Идей и Тем матерых профи - Толкиена, Мартина, Пратчетта, и Роулинг, и остальных мэтров.
Не понравилось: нет новизны.
Все предсказуемо и... скучно.
13 сентября 2016

Крина Штефырца

Теперь я вспомнила, почему обходила стороной эту аудиохнику каждый раз, как только начинала её слушать.
Чтица просто жесть. Я многих слышала, но эта...
Книги этого автора озвучивали и авторский коллектив, и Алевтина Жарова, и Марина Никитина! А с этой книгой за что так???
6 ноября 2024

Эль

Не смогла дослушать последнюю книгу , не люблю бросать серии всегда стараюсь дочитать. Но это… тупость гг и самоуверенность, где не нужно, и наоборот где нужно сказать - рассказать - объяснить - остановить , сразу превращается и бессловесную овцу.
16 декабря 2023

marinas...@mail.ru

"Потеребила кончик огненных волос" - это, конечно, сильно сказано... Я даже почесала в недоумении кончик мозга. Правда, быстро разобралась: хватило пятидесяти стр. Дальше читать эту банально-стандартную и малограмотную белиберду смысла не вижу.
17 апреля 2017

Kot

Скучно, мало интриги, нет романтики даже на уровне эмоций, да и действий , как таковых нет, зато очень много скучных и длинных описаний ничего не значащих деталей и оборотов речи. Не советую , есть гораздо интереснее и динамичнее истории.
20 ноября 2024

kohan...@mail.ru

Бред полнейший. Жуткое разочарование. Героиня тупая хамка, попавшая в чужой мир качает права, дерзит или ведёт себя как дура. Сюжет никакой, мир и герои картонные. это точно писала Жильцова?
3 октября 2017

Ташка

единственная книга автора, которая не вызвала восторженности. все очень простенько и скучненько. в этой истории нет изюминки. недофэнтизи,недодетектив,недолюбовный роман.
25 сентября 2016