Наталья Жарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Жарова»

Наталья К.

слушать книгу приятно. 👍Сколько раз уже убедилась, что все зависит от чтеца или чтицы. Читаешь введение, сюжет интересный , а слушать начинаешь и все желание пропадает и сразу отключаешь книгу и начинаешь искать другую....
25 января 2023

aleks_katt_book

Это моё первое знакомство с автором и первое знакомство с миром попаданцев! Раньше ничего подобного не читала, да и не задумывалась, что понравится что-то подобное... А оказывается нравится!

29 марта 2023

Алена Бонда

Прекрасный роман. Очень понравился сюжет. Не банальный. Леди Арфа очень хорошо играет по ролями. Приятно слушать.
22 января 2023

Александра Думанова

Неожиданно
20 ноября 2023

roselia

Такое себе впечатление от книги. Я люблю простые истории, которые наполнены уютом и романтикой. Пусть не будет там какого-то захватывающего сюжета, но вечер они скрашивают просто отлично и на душе оставляют что-то теплое. Не всегда ведь хочется после тяжелого дня грузить себя снова сильными переживаниями. Именно с надеждой на такой вечер я и брала в руки эту историю. И да, дракон, которого обещали в названии, тоже привлек мое внимание. Ну люблю я драконов, и что вы мне за это сделаете? И в конце концов это оказался самый неприятный для меня случай, когда книга не затронула в душе ничего. Она оставила меня полностью равнодушной. Во-первых, дракона тут впихнули, вот чтобы просто был. Он один раз только как-то проявился, а потом все, забили. Ладно, еще пару раз упомянули с намеком на то, что это круто. Этого дракона несчастного можно заменить абсолютно на кого угодно, и сюжет от этого не поменяется. Такое я не люблю. Если уж дракон — главный герой, так хоть бы отсыпали ему харизмы. Тут же сразу возникает "во-вторых". Герои плоские, вот прямо картонные до жути. Они не просто клише (некоторые авторы влегкую играют с клише и делают из них запоминающиеся образы), они амебы. Главный герой, которого нам подают под соусом идеального мужа, бледная немочь на фоне того же служки, упомянутого в паре сцен. Серьезно, мальчишка получился просто прелесть. В драконе же ни характера, ни обаяния, ни черта. Автор вроде и пытается показать, что он предел мечтаний, весь такой благородный и страдающий лорд, но это такое себе удовольствие. Главная героиня, попаданка, вот никакая. Я даже сказать про нее ничего не могу. Ну, добрая, да. И все. Когда дело касается ромфанта, сюжеты которого чаще всего довольно шаблонны, именно персонажи цепляют читателя, их харизма, юмор или какие-то другие, пусть и не положительные, черты. Именно из-за них хочется читать, смеяться от нелепых ситуаций или умиляться в романтичные моменты, может злиться на их тормознутость. Но не оставаться равнодушными. В целом, прочитана книга быстро и забудется уже на следующий день.

28 августа 2024

Оксана

Легкая прекрасная книга. Тут нет экшена или закрученной детективной линии, но есть адекватные герои, приятная любовная линия, хорошая дружба и счастливый финал. Идеально для расслабляющего вечера с книгой.
7 апреля 2022

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, не оторваться))) Правда завязка/окончание какое-то скомканное получилось.... Как-то все так хоп и решилось, ну и эпилога хотелось бы побольше.
5 февраля 2025

Екатерина С

Чем понравилась эта история, так это минимумом моих переживаний. Герои разумные, милые и не отрицали своих чувств. Местами были забавные моменты.
21 марта 2024

Мария Сергеева

поставила максимум за добрую сказку, за настроение, ожидание чудес. Но есть некие несостыковки в сюжете. Такое ощущение, что конец истории переписан.
17 декабря 2023

rjab...@mail.ru

книга очень понравилась. легкая, без кровавых и тяжелых сцен, без порнухи и т.д. с юмором. чтица супер. переслушала второй раз с удовольствием!
2 июля 2023