«Мастер-класс по любовной магии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Жаровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Мастер-класс по любовной магии»

nikon...@mail.ru

nazy...@mail.ru

Спасибо
17 июля 2024

Evgesch_ka

Отличная легкая история с хорошим юмором и привлекательными героями.

К тому же это прекрасная академка. Здесь есть и учеба, и каверзы студентов, и мнительный ректор, который не планирует охмурять студенток, но и относится к ним достаточно скептически. Хорошая любовная линия, начинающая достаточно пикантно, но в тоже время и целомудренно. О, и чудесный, языкастый фамильяр! Такого вы точно нигде не встречали =)

А еще нас ждет конкурс на звание «Самая лучшая ведьма» и факультатив по менталистике и любовной магии =)

Кто бы мог подумать, что эта разновидность магии будет столь непопулярной?! Ну вот как можно наплевательски относится к предмету, где ты сможешь научиться влиять на людей? Даже если нет врожденного дара, это очень полезный навык, который можно применить во всех сферах жизни.

Я люблю таких героинь – находчивых, открытых и немного дерзких, а самое главное, умеющих и любящих учиться. И герой подобрался именно такой, который отлично подходит девушке – открытый, умный и не подавляющий, а чутко прислушивающийся.

История читается влет. Здесь много не только смешных, но и серьезных моментов. Автор показывает, какой может быть дружба и любовь, когда легко заблуждаться и стараться не замечать недостатки человека.

В этой книге идеально практически все. Единственный минус лично для меня – это объем, история слишком быстро закончилась =( Но с другой стороны, текст не перегружен лишними моментами. Нет никаких стенаний, причитаний и соплей. Все лаконично и классно =)

25 июля 2024

Наталья Бойкова

Почитать можно, но дико бесила главная героиня Гвендолин: самая крутая, самая умная, самая красивая и т.д. Обвела вокруг пальца директора учебного заведения, который тут выглядит как Джо Байден, преподаватели недалеки и туповаты, как европейские политики, а ученики, ну просто запредельные дебилы. Прием понятен: на фоне таких кретинов, любая героиня выглядела бы круто, однако, на минутку, это высшее учебное заведение, и выглядит все идиотской и несмешной комедией, очень неестественно.
3 августа 2022

Елена

Милая сказка. Но просто милая. Любовная линия банальная. Никакой зрелищности, захватывающего сюжета. На один раз неплохо. Даже на вечер. Но не более
4 мая 2023

mariaf...@inbox.ru