Наталья Владимирова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Владимирова»

Людмила Гоцман

Лёгкая, неожиданно простенькая история оказалась интересной. Хороша для вечернего отдыха или отпуска.Я не обратила вначале внимание на книгу из-за ее названия, оказывается, это имеет большое значение.
17 июля 2024

Светлана

Мне нравится книга, не первый раз слушаю, и да с любовной линией есть какая-то недоработка, но это мелочи
11 февраля 2023

Jekaterina_aple_rezek

Приятная книга на вечер, где есть зло, но его побеждают и всё хорошо заканчивается. Советую тем, кто устал от драм и хочется почитать про хорошее, доброе, наивное.

3 декабря 2025

AvroraM

Задумка не плохая, сюжет интересный, есть аудиоверсия. Манера написания так себе, не захватывает. Мучилась часа 4, пытаясь пробраться сквозь тупость главной героини и разглядеть в ней ум. Вечное нытье, как ее бедную несчастную обижают надоело. Больше мучить себя не буду, в избранном еще 1200 книг.

6 июня 2024

readsmind

Мемуары голодной попаданки. 3/5 17.06.2022 (36/2022)
Автор: Наталья Владимирова.
Простое незамысловатое бытовое фэнтези.
Герои: симпатичные. Святая простота независимо от воспитания, положения, жизненного опыта.
Мораль: счастье в мелочах.
Ровная, спокойная, предсказуемая история классической попаданки.
Мемуары не обнаружены.
Вполне себе приятная чепуха.

20 сентября 2022

ne...@yandex.ru

Очень интересная книга, разбивающая все стереотипы любовных фэнтэзи романов. И это происходит не по щелчку пальцев, а постепенно. Мы вместе с главной героиней в начале книги уверены, что это история о том, как девушка попадает в любовный роман и ей достается его главный герой. И в процессе своего пути Лаума, как и мы, пытается понять, кем она является в этой книги, и даже пытается исправить своё положение!
13 сентября 2025

oxy_...@bk.ru

Немного сломанный конец, а так, книга очень понравилась, приключение и упорство героини, её верный друг и милый дедуля. Любовная же линия показалась приьянутой за уши и как будто бы не уместной. В целом хорошо. Спасибо автору, творческого успеха и новых творений
14 июля 2022

medvedeva_...@mail.ru

Очень понравилась история очередной попаданки! Необычный сюжет, логичный, герои адекватные, интрига и разоблачение. Читается легко, интересно! Не понравилась только обложка) Лёгкая история, без надрывов, истерик. 5!.
28 августа 2023

medvedeva_...@mail.ru

Большое спасибо Автору! Очень понравилось! Необычный способ попадания, поиск места, адаптации. Интрига, герои адекватные, неожиданно раскрываются злодеи. 5!
2 сентября 2023

Emiliya Osvenskaya

Наталья Владимирова, напишите, пожалуйста, продолжение. Аж зубы сводит как еще хочется! И больше подробностей этого мира.
26 апреля 2023