Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Marina Blyndova

Спойлеры!
Эта часть заставила раскрыть все секреты и Войтеха и Лилю.

Саше пришлось очень тяжело и простит ли она терпеть Войтеха большой вопрос. Любовь не пошла, но когда из-за лжи близкого человека ты попадаешь в плен и подвержен пыткам..
16 марта 2024

Nansy Ko

Вот это закрученный сюжет! Я уже откинулась от страха когда читала о бесконечных и тщетных попытках удрать из леса и того стремного дома! А когда начались заключительные главы... это как вторая книга в книге!! Треш и охренение, в хорошем смысле слова))
9 октября 2023

Ирина

Книга интересная. Но чтец ужасен, переигрывает и произведение теряет свою индивидуальность. Это очень мешает, я не смогла дослушать. Такое впечатление, что озвучивает не взрослый, а кривляющийся мальчик. Большая просьба не потрить произвение.
24 ноября 2022

Анна Кучина

Это слишком круто что бы что-то писать в большом количестве..)
Войтех лучший, обожаю как озвучен его голос во всех частях! ♡
P.S. Из-за него я начала учить чешский :_)
Natalyo a Eleno, děkuji za úžasnou sérii knih!!!
5 февраля 2024

Sofa Volk

Грустно, что это последняя книга((🥺😞 ноооо! Конец потрясающий ! Я не могла перестать улыбаться ! Я читала много книг похожего жанра, особенно зарубежных, но это однозначно лучшая серия!!! Буду скучать по всем персонажам 😘
20 марта 2023

Mari Orlua

Интересный сюжет, таинственные исчезновения, не менее таинственные возвращения, острова, колдуны. Бравая команда, правда иногда выяснения отношений Саши и Войтеха отылекают от расследования, но да ладно, всё равно хорошее продолжение серии
28 октября 2022

nikolae...@mail.ru

Очень жаль, что серия закончилась. За время прочтения все персонажи стали такими близкими и родными, за которых искренне переживаешь... Немного завидую тем, кто только начинает с ними знакомиться
18 июня 2022

Анастасия Сосина

Ну, это конечно не Брэм Стокер и не Анита Блэйк, но можно читать. Некоторые взгляды на происхождение и особенности вампов для меня оказались приятной неожиданностью. Ставлю твёрдую четверку!
30 января 2022

Единственное,что мне не нравится в этой серии,это то,что книги выходят редко,а прочитываются буквально за день-два!) Жду продолжение с нетерпением!
14 июня 2022

Barbara Brown

где озвучка второй книги?? история заинтриговала, хочется продолжения, но читать возможности нет( нужна срочно озвучка 2 части!!!
28 января 2025