Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Юля

Каждую книгу читаю на одном дыхании, и всегда расстраиваюсь, что так быстро прочитываю... С нетерпением жду продолжения!!!
20 ноября 2017

kats...@gmail.com

Очень интересная серия книг, прослушала на одном дыхании. Продолжение будет? Очень бы хотелось.
19 июля 2023

Elvira Materenko

Ужасная озвучка… режущая слух… после Бранд невозможно слушать 😢 так же как и Шевелева…
20 июля 2023

un...@mail.ru

Эта книга из серии, просто улёт! На данный момент моя любимая из прочитанных.
20 сентября 2023

Oly-Polu

Хорошая серия.
Наконец-то любовная линия сдвинулась с мертвой точки!)
17 мая 2023

Алла Балунова

Всё книги и герои по- своему интересны. Жду продолжения.
9 марта 2023

света иванова

понравилось
2 июля 2023

avdr...@yandex.ru

прослушивания всю серию. Очень интересно. В каких то местах было впечатление, что это взято из известных фильмов или книг. Кое где не доставало достоверности и глубины знаний) Но в целом серия понравилась. Всё таки это развлекательное лёгкое чтиво, а не научная литература) Спасибо автору и озвучке( чтец-мужчина был ужасен)
7 июня 2023

olgaiv...@gmail.com

Серия очень хорошая, но огромная претензия к автору! Зачем вставлять такие ЖИРНЕЙШИЕ спойлеры к другим своим книгам? Буквально рассказывать концовку и указывать на убийцу. Подразумевается, что к прочтению этой серии я прочла все книги автора? К сожалению это было не так,но теперь знаю концовки трех других произведений 😖 Ну и зачем?
20 февраля 2023

Ольга А.

Отлично этой части поставила только из большого уважения у автору.
Классное городское фэнтези превратилась в сказку с большим количеством слишком волшебных решений безысходных ситуаций.
И хоть жду новых историй Натальи, все равно желаю хорошо отдохнуть и восстановить силы🍀
3 июля 2025