Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Алёна Кулеба

Как всегда, великолепно. Это как бы продолжении серии книг Игры со смертью. Только история с Никиты перешла к его соседке, Лере. Но без предыдущих книг эту не понять. Плюс отсылки к любимым героям, встретившихся уже давно, чтобы разгадать тайну заброшенной деревни ). Обожаю этих авторов (Наталью и Елену), как вместе, там и отдельно. Жду продолжения.
8 декабря 2023

FlorianHelluva

Знаете на что это похоже? На пилотную серию нового молодежного сериала на сверхъестественную тематику. Где у главной героини уже была какая-то в жизни трагедия, это не первый момент когда она сталкивается с чем-то необычным. Но при этом настоящие действия вроде только-только начинаются.
Книга небольшая, что идет ей в плюс - нет провисов. На ней легко сосредотачиваться, прочитать на одном дыхании.

Героиня в силу своего травматичного опыта несколько нелюдимая, но постепенно, пусть и вопреки ее желаниям, люди вокруг нее входят в ее жизнь. И это подстегивает ее шевелиться, иногда вопреки своим желаниям.

У меня есть подозрение, что писательницы любят сериал "Сверхъестественное". Нет, братьев Винчестеров не будет даже близко, но вот некоторые детали антуража, мелкие детали мифологии сериала - можно найти. Впрочем, сериал тоже создавался не с нуля, многое там строилось и на мифологиях, и на суевериях, так что со мной можно поспорить. Единственное, что я наверное впервые увидела - это лестницы ведьм. Я знаю что это, но не помню, чтобы где-то до этого в художественной литературе замечала как деталь.

В целом получилась, может местами предсказуемая, но динамичная история. Которая вполне могла бы стать серией.

3 декабря 2022

Галия М.

Прослушала ( кроме одной книги ) всю серию взахлеб! Очень интересно и современно ! Браво и авторам, и актеру - декламатору!
4 мая 2023

Вероника Никитина

Как хорошо без Саши🤣
21 апреля 2024

Мир Танков на консоли

очень плохая аудио озвучка. кто слушал предыдущие книги с этими героями тот поймёт. никаких эмоций. как будто новости читает.
16 апреля 2024

NatalyaDankovtseva

Читать было очень интересно! Легкий слог у авторов. Очень полюбились мне их книги, прочитала почти все.
После прочтения данной книги, было очень жалко расставаться с героями. Но авторы дарят надежду, что будет продолжение.
До этой книги, о вампирах не читала, так что, по большому счету, это было мое первое знакомство с ними

5 мая 2021

lemurart

У моего любимого автора вышла новая книга

Самое прекрасное - это новая серия книг, в которой одна книга=одна история, но главные герои останутся. И надеюсь на долго, потому что эта книга просто безумно увлекательная с самых первых страниц и не оставляет нервишки в покое до последней строчки!

9 октября 2025

KetAl

Книга не первая в цикле!!!! История интересная, но читала, и понимала что это продолжение начатой истории... И вот случайно наткнулась на другую серию, и там как раз и начинается история!!!! Книга начала - "Тайна заброшенной деревни"
1 июня 2024

Анар Сеитова

Всееееё книги этой серий ЭТО что то с чем то ,не могу подобрать слов !!!! Огроооооомное Спасибо автору 🙏!!! Прочитано Великолепно 🔥🔥🔥 Особенно нравится Нев !!! Умный,рассудительный ,надёжный !!!
23 августа 2023

Vika N.

Никогда не писала отзывы, тут не удержалась)
Книга захватывает сюжетом, как и предыдущие из этой серии, но чтец… просто ужас. Не смогла с ним смириться, дочитывала сама.
11 сентября 2022