«Хранительница болот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Тимошенко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Хранительница болот»

отзыва и рецензии на книгу

akch...@mail.ru

Сказка. С приключениями, с волшебницами- добрыми и злыми. С любовью и сказочным лесом. А волки- оборотни, это же удовольствие какое! С окончанием истории, которое обещает и даёт надежду на то, что все может быть хорошо, как и положено в хорошей сказке .Была передача по Советскому ТВ , называлась " В гостях у сказки". Тогда , в детстве, это был восторг от сказок. Теперь испытала тот же восторг от этой истории. Через 40 с лишним лет - такое же чудесное погружение - волшебный лес, удивительные обитатели и конечно главная героиня, в которой проснулась волшебница. Удовольствие огромное! Спасибо!
16 апреля 2024

Елена Лукьянова

Книга очень понравилась! В произведения Натальи Тимошенко я "влюбилась " уже давно. Увлекательные, лёгкие, не оторваться. Огромная благодарность Автору!
Наталья, творите, пишите больше, радуйтесь нас своими произведениями!
17 июля 2024

shinkar...@gmail.com

Было так интересно, что я не заметила, что за окном рассвело. Просто уау 😍 причём особенно интересно стало примерно к середине книги. Думала, что такой жанр не люблю. Ошибалась! Спасибо! 🙏
5 июля 2024

Елена

Книга захватывает с первых строк.На одном дыхании(забросив все дела) прочитала.Читается очень легко,любовь,переживания,загадки.Спасибо автору и творческих успехов))
31 января 2025

Очень понравилось, всё доступным языком написано. Читается легко. Спасибо автор! Пишите ещё!
23 апреля 2024

taisiya...@gmail.com

Пожалуй, это лучшее что я прочитала за год. не зря книге дали премию.
29 марта 2024

Евгения Захарова

Очень интересная книга! Прочитала за сутки, так захватывает!!!
15 апреля 2024

Ирина Околова

Очередная шикарная книга любимого писателя! Я в восторге!
19 октября 2023

Hecate

Лучшее произведение, что я читала в последнее время!
17 июня 2024

bols...@mail.ru