Наталья Солнцева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Солнцева»

hilda67

Ожидала - куда гораздо большего.
После книг Корсаковой - нудно и как-то недостаточно логично, тоскливо. Куча каких-то второстепенных персонажей, которых легко и без последствий можно выкинуть, но автор - подробно знакомит с их бытом (как в студенческих курсовиках - "листаж нагоняет").
Идея-то вроде была не плохая - легенды, магический артефакт, символы, но оказалась не по зубам.
Как говорится, "подход к снаряду - четверка, отход от снаряда - четверка, упражнения - кол. Средняя - троечка."
Эта книга - первая в серии. Если и дальше - такое же унылое чтиво, больше тратить время на Солнцеву не буду.

15 июня 2011

hilda67

Ожидала - куда гораздо большего.

15 июня 2011

vendi19

Легенький такой детекив. И по содержанию (многое за уши притянуто) и по стилю.

5 августа 2010

alenkayudina_88

Я никак не могла пройти мимо слов "Вилла" и "призрак", но в большинстве случаев эти книги меня разочаровывают. Эта книга не стала исключением.
Есть вилла в Крыму, таинственные шорохи по ночам, очень загадочная молодая жена младшего хозяина (у нас с ней одинаковые имя и фамилия - мелочь, а приятно ☺️). И вот чтобы разрешить загадку с призраком на вилле собираются медиумы и ясновидящие, но удача улыбнётся лишь Астре, ибо не всегда мистика это потусторонние силы.
Очень много уделялось легендам о Диане-охотнице, она же Артемида и дольменам. Но мифы меня не увлекают и книга показалась мне скучной.

19 июля 2016

alenkayudina_88

19 июля 2016

kudryas...@mail.ru

Очень затянуто. Хотя сама идея интересная. Часть действий происходит в Уссурийске
1 января 2018

TaviTym

Первая книга была интересна, загадочна. Вторая...наверно кому-понравится, но мой интерес она очень сильно погасила. Автор решила писать космическую фантастику. Нет, я помню теорию, что ацтеки поклонялись Сынам неба, что прилетали к ним на своих колесницах и понимаю, что читателю пытаются представить этих самых Сынов неба и их миры. Но, увы, на мой взгляд неудачно, многословно и ни о чем. С каждой новой космоглавой книги, все больше хотелось ее просто пролистать и не мучится. И как эта вся фантастика пока "ломает" , забивает весь основной сюжет.
Впереди еще 3 и 4 книги цикла, попробую все же дочитать. Хотя уже без особых ожиданий. Жаль.

17 июня 2017

Косноязычная ерунда
9 июля 2018

bookis...@gmail.com

kudryas...@mail.ru, мне напротив, было мало книги... захотелось больше узнать историю Шувалова и Ларисы, их роман вне времени меня увлёк. Переживала за Ларису, она оказалась в непростом "треугольнике"... встретить своего любимого из прошлой жизни и не поддаться соблазну ради него бросить вся и всех - проверка не для слабых. Не знаю, как бы я поступила в этом случае?..
Роман понравился. Даже не знаю, что меня больше привлекает в этой серии - детектив или саморазвитие главных героев... их превращение из разочарованных в жизни и растерянных в людей с мощным внутренним стержнем и способностями. Редкое сочетание в книге интриги и философии жизни.
22 июля 2018

kaleria....@mail.ru

Интересный сюжет, умные эрудированные сыщики , много действующих лиц с причудливо переплетающимися судьбами -это все отлично характеризует романы-детективы Натальи Солнцевой !!! Ее книги -это прекрасное времяпровождение , интересные сюжеты от которых невозможно оторваться !!! Писатель обладает обширными знаниями истории и культуры многих народов , это придает книгам писателя Солнцевой особое очарование !!!
10 июня 2017