Наталья Шнейдер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Шнейдер»

Anya A

У мужа героини явные проблемы с гневом, причём, что хуже, он вполне может его контролировать, когда ему нужно, просто не считает нужным с практически полностью от него зависящей молодой девушкой. ***Спойлер: 2/3 книги ждёшь, что автор как-то объяснит ненависть мужа к героине (вплоть до неоказания помощи при серьезной травме головы, хотя он сам целитель), но в итоге никаких причин, кроме раздражения её притворными обмороками в стрессовых ситуациях, так и нет.*** Счастливая семейная жизнь с таким человеком выглядит маловероятной.
7 января 2025

Елена Галкина

история интересная, с хорошими сюжетными линиями , интересными персонажами второго плана, если бы не одно "но": на четверти книги начала проматывать любовные " страдашки" вроде взрослых людей, иначе и не назовешь. недоумение переплавилось в досаду, хотелось просто перемотать эти места, но боялась пропустить в этих розовых соп.. мечтах важное. в итоге впечатление испортилось. я понимаю, что по мнению многих "женское фэнтези" это тупо "ромфан с драконами", но здесь завязка давала надежду на нечто большее(
2 мая 2023

Екатерина Антоненко

Бредовая история совершенно. Профессор спас попаданку, на второй день знакомства под завалами после взрыва довел ее до оргазма, удерживая многотонный завалы на щите. В этот же день немедленно на ней поженился, на третий день признался в вечной любви, попутно ее везде и всюду отлюбляя. А, друг его вот тоже в эти пару дней погиб, на вскрытии взорвался и грустный печальный профессор, держа на щите обломки университета, гордо вздымал фаллос и делал женщине приятно. Вердикт - отвратно
16 января 2026

Ирина Воронкова

,ффыццыф Яя, меня Яя#,###2,# ыыы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,#,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18 апреля 2025

silan...@gmail.com

Странный подход у автора к написанию книги. Большая часть текста - это либо рецепты блюд (были в другой книге), или перечень (полный!) трав, в том числе их применение. И если убрать из книг рецепты и перечни, то текста останется совсем мало- мало. Мне не нравится такой подход. И справочники, и кулинарные книги не должны заменять, а скорее всего забивать основной сюжет.
11 декабря 2025

Nataliya

Бесючая героиня и слитый финал. Две книги нытья героини, с чего ее мать то хорошая, за 18 лет даже посудомойкой не пошла, а побиралась. Да и знала отношение к рождениям вне брака детей и все равно легла, так что что папа, что мама оба не вызывают уважения. А финал полностью разочаровал, два абзаца и главзлюк выявлен и все…
16 октября 2024

tiger...@mail.ru

Интересный сюжет про жизнь больницы для бедных. Банальная история любви со слишком наивной героиней, которая для сюжета не умеет говорить вслух и разрешать сомнения сразу. Озвучка понравилась- эмоционально, вовлекает, рисуется в воображении подробная картинка действий.
14 апреля 2025

tok...@mail.ru

Не смогла читать( у гг как будто адская биполярка, то она в ярости, то тут же ей нравится муж и у них постельные игрища, и сразу же после между ними ненависть и они собачатся, потом тут же она хихикает как девчонка. Короче, это какой-то хаос
8 января 2025

Ася

какая-то безголовая и откровенно глупенькая главная героиня, особенно для дамы средних лет с 2 высшими образованиями и медика. хотелось прекрасную историю про женщину с волевым характером и железным стержнем, которая смогла добиться многого, а не получилось
6 января 2025

azart_...@mail.ru

Не дослушала. Как-то тяжеловато для меня оказалось - смерти, омпутации конечностей, гниение плоти и трупные запахи в изобилии, не совсем то, что ожидаешь при выборе любовного фэнтези. В общем на любителя, кому-то может и зайдет такое.
4 апреля 2026