Наталья Шевцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Шевцова»

Natali

Искала легкую и романтичную книгу, и по названию и описанию думала что это та самая.
Поэтому меньше оценка, не в настроение.
И в целом редко хочу подобное читать.
Тут про королевства, долге, чести, про рыцарский бой, победить врагов и т д.
И где то на задворках про любовную линию.... Как х э ее надо было вставить, но не это я люблю читать....
23 апреля 2026

Зульфия Рахматулина

Дин закатал глаза, и таких перлов полна история; неужели нет редактора? И с автором я не сошлась чувством юмора, какие то громоздкие построения, пока до конца дочитаешь, уже начало забыл, и где смеяться не понимаешь
3 мая 2026

детский сад! книга для подростков. много лишней суеты, разговоров ни о чём. королевские личности - слабые, толком никакой власти у них и нет. непонятно даже, ради чего вся заварушка. извините, я не ваш читатель
10 октября 2018

Наш Букстаграмм

очень затянутая и нудная книга . вроде и сюжет не плохой, и юмор присутствует. но столько ноооо. как резину жевала. чувство облегчения , прослушивания. тк наконец то все закончилось.
4 декабря 2023

Зульфия Рахматулина

Сюжет может и интересный, но язык, это нечто, построение фраз, повторы слов, опечатки, это очень сильно испортило книгу
1 мая 2026

Елена

Последние 20 страниц просто пролистала не читая. Сначала было интересно, но потом такая тягомотина началась.... Жаль
23 февраля 2019

pfu...@mail.ru

Честно говоря, никогда не предполагала, что смогу написать что-то негативное про плоды чьих-то трудов. Но, дочитав с трудом до конца эту книгу и узнав, что будет еще и продолжение, не выдержала. Сюжет мог быть интересным, но огромное количество грамматических и синтакических ошибок под конец просто бесят, запятые накиданы в произвольном порядке, а по содержанию - складывается ощущение, что писали второпях, на коленке. Знала бы заранее - не тратила бы свое время и нервы.
13 июня 2018

Ирина

Я и вторую книгу прочитала,- так хотелось понять, откуда столько хвалебных отзывов?! Не поняла. Вот, совсем. Про ошибки уже сообщили в комментариях, спасибо. Когда написано, простите, реально плохо, да еще и ошибок столько... Это не литература. Я подумала, либо подросток писал (только из детства выходящий), либо тот, у кого юность была очень давно. Но я бы и в школьном возрасте не была бы в восторге от такого «произведения»,. Не мое.
16 сентября 2018

Ирина Николаева

Книга меня потрясла... огромным количеством орфографических ошибок ( слитное и раздельное написание Не и Ни, различение написания Не и Ни, правописание приставок на З-С, ться-тся в глаголах), с речевым оформлением тоже не все в порядке.
19 августа 2018

Екатерина Цепкова

Натянутая, скучная не мой автор.
25 ноября 2023