«Астромагия и все, все, все. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Шевцовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Астромагия и все, все, все. Книга 1»

Наталья Бойкова

Скучная книга. Читала и зевала: героиня глупенькая, юмор никакой и много - много размышлений. Как - то не очень давно читала книгу, где главная героиня разговаривала со своими внутренними органами, тут похлеще: девушка беседует с солнцем и планетами, и планеты разговаривают между собой. В общем, читаешь и офигеваешь от постоянных разговоров всех со всеми. Еще 2-я часть есть. Не рекомендую.
13 сентября 2018

pfu...@mail.ru

Честно говоря, никогда не предполагала, что смогу написать что-то негативное про плоды чьих-то трудов. Но, дочитав с трудом до конца эту книгу и узнав, что будет еще и продолжение, не выдержала. Сюжет мог быть интересным, но огромное количество грамматических и синтакических ошибок под конец просто бесят, запятые накиданы в произвольном порядке, а по содержанию - складывается ощущение, что писали второпях, на коленке. Знала бы заранее - не тратила бы свое время и нервы.
13 июня 2018

Ирина

Я и вторую книгу прочитала,- так хотелось понять, откуда столько хвалебных отзывов?! Не поняла. Вот, совсем. Про ошибки уже сообщили в комментариях, спасибо. Когда написано, простите, реально плохо, да еще и ошибок столько... Это не литература. Я подумала, либо подросток писал (только из детства выходящий), либо тот, у кого юность была очень давно. Но я бы и в школьном возрасте не была бы в восторге от такого «произведения»,. Не мое.
16 сентября 2018

Ирина Николаева

Книга меня потрясла... огромным количеством орфографических ошибок ( слитное и раздельное написание Не и Ни, различение написания Не и Ни, правописание приставок на З-С, ться-тся в глаголах), с речевым оформлением тоже не все в порядке.
19 августа 2018

Александра Крылова

Откуда такой высокий рейтинг и все эти хвалебные отзывы? Сюжет скучный, герои не проработаны. Юмора не увидела. Надергали по кусочкам из других книг, а вместе соединить не смогли. Про орфографию и пунктуацию молчу - как будто подросток писал.
8 октября 2018

he...@km.ru

Ошибки в тексте. Страдала "за тобой" - что-то быдловатое, вместо русского "страдала по тебе" или "о тебе" , добило: "он просто прикАЛУЕТСЯ над тобой"
26 мая 2018

Лия Абдрахманова

Очень, очень редко я бросаю читать начатые книги. Но эту книгу просто не возможно воспринимать. Откуда такой высокий рейтинг?
20 сентября 2018