Наталья Щерба — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Щерба»

Елена Елена

Кто читал « Рубиновую книгу», тот поймёт, насколько сильно содран сюжет при более слабом изложении, книга почти детская, много невнятного текста, глупых диалогов и откровенно тупых героев. В общем, горячо не рекомендую, отстой.
28 сентября 2018

Olga Garus

Героиня откровенно туповата. Главный злодей тоже не далеко ушёл "я есть колдун. Злой и коварный. А ещё я думаю вслух".
Вообщем содержание ни в коей мере не соответствует восхитительной обложке.
1 июня 2017

Kirill Simagin

Все скучнее и скучнее. Главная героиня - кажется недалеким человеком. Мазохизм какой-то, все над ней издеваются, а она, как только открывает рот, становится виновной во всем …
27 апреля 2024

Татьяна

пару рассказов нормальные, остальное бред:(
6 июня 2015

Kirill Simagin

Ура, наконец-то она закончилась
2 мая 2024

Татьяна Ерошенко

Заголовок счета: *** Inc.
5 мая 2022

Catherina Litvinova

чмогоаооовоовт
14 июня 2023

Настя

До конца не дочитала. Скучно и неинтересно. Половина персонажей из Часодеев. Лешка .. Маришка.. неужели других имен нет?
В общем, советовать не стану, да и дочитывать книгу не стану. Такой бредятины давно не находила.
Часодеи - волшебная книга, Чародол - жалкая пародия. Разочарована.
3 января 2017

natalaper...@gmail.com

Замечательно пишет автор.(Щерба) спасибо большое за труд. книги учат дружбе, взаимопонниманию,
очень увлекательный сюжет.
Спасибо всей команде May Book
за работу. интересные подборки, глаза разбегаются, хочется все прочита́ть.
25 февраля 2026

Василиса Волкова

фу. как же мерзко, когда взрослые на полном серьезе воюют с детьми. подлость, вранье, чему еще научит эта книжка детей? не верить родителям, подозревать в каждом врага? не, такое точно своим детям читать не дам.
1 сентября 2023