Наталья Шагаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Шагаева»

esa25...@mail.ru

Интересно, но какое-то окончание книги скомканное, но так видит автор. Ну и сказка конечно же милая вся такая, но при этом глубины там нет, про героев непонятно, кто что сколько лет, ну про мужчин у ясно, а сколько самой девочки. В общем это больше про секс.
23 сентября 2025

Анастасия Блинникова

Книга интересная для своего жанра и
стиля автора. Не первое её
произведение с которымя знакомлюсь,
но есть существенный минус-очень
странная начинка . До самого
последнего слова так и не смогла привыкнуть.
24 апреля 2025

Yamato Mochizuki

Милая история. Психи героини списываем на возраст. Но взрослых героев слишком "размечают" в характере после встречи с девушками. Ну если не копаться,то лёгкая и милая история. Хотелось бы так же историю брата прочитать/прослушать.
19 июля 2024

Алиса Журавлева

нуууу, прочитала... мне не очень понравилась ггероиня, как-то слишком быстро сдавалась, хотя и пыжилась сопротивляться ( ращмахтна рубль, удар на копейку). хотелось бы больше кровожадности с ее стороны.
24 февраля 2025

Лира Ростовщикова

Маленькая забавная история, что сказать о книге, что всё познаётся в сравнении, сравнила двух мужчин героиня и поняла, что первого не любила, вот второй это настоящая любовь
10 сентября 2025

Helen Tabasko

В историю не верю. Невозможно адекватной женщине рядом с таким мужиком себя нормально чувствовать. Не все проблемы можно членом заткнуть. А так - бодренько, в жанре, читайте!
7 февраля 2024

Клёпа

Героиня - испуганная мышка, которая в хозяйском доме вечно попадает не туда, за что и огребает. А кот-хозяин с удовольствие с ней играет, наиграется и съест...
25 июня 2025

Алиса Журавлева

слишком много постельных сцен, больше половины книги - это прям лишнее....сюжет необычный, разница в возрасте 20 лет конечно на любителя ( не мое)
27 февраля 2025

Lyly Uh

Сначала считала самой неинтересной из 3 в серии, но финал хорош. Но сама любовь молодой девушки и взрослого мужчины как-то слабовата
22 мая 2023

kati.r...@mail.ru

Понравился сюжет. Описание постельных сцен скудно, "забыл(а) как дышать" слишком часто фигурирует, будто нечем заменить.
28 июня 2022