Наталья Самсонова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Самсонова»

e.dr...@gmail.com

Интересно. Скажу, что мне ни разу не хотелось заглянуть в конец, что бы узнать чем закончится. Читала страницу за страницей почти не отрываясь. Почитаю вторую книгу.
2 октября 2023

Зульфия Рахматулина

Есть все: предательство (кстати, прочитав аннотацию, я ждала обычный сюжет, застала с другой), интрига, приключения, любовь и немножко юмора
16 марта 2024

Natalia

Все прекрасно, кроме эпилога. Ощущение, что его не только скомкали, но ещё и случайно нажали кнопку delete, когда выделили бОльший его фрагмент
19 октября 2023

Зульфия Рахматулина

Великолепная история, читается легко, герои не раздражают. Кому-то может показаться немного наивной, предсказуемой, но мне нравится
5 мая 2024

i439...@gmail.com

Очень интересно и увлекательно,прочитала с удовольствием . Нежная история любви и насыщенными событиями, очень понравилось.
25 декабря 2023

inzay

Ну это прямо классическое любовное фэнтази) немного не моё, но все равно интересно) кто любит красивую неприторную любовь, вам сюда)
13 ноября 2023

Белка

Прекрасный слог, сам сюжет, герои настоящие! Эмоциональное повествование! Всё искренне: и смех, и грусть... Прекрасный роман!!!!!
16 августа 2018

galka.bo...@yandex.ru

С удовольствием прочитала, страшно когда родные люди могут предать из за своих амбиций, а в жизни нашей этото встречается.
26 августа 2024

Белка

Книга интересная, но столько наверчено! И дочитать хочется, узнать.. в общем, читайте и получайте удовольствие.
14 февраля 2024

Natalia

Прекрасная книга! Приятный слог и сам сюжет очень порадовал. С удовольствием прочитаю что-то ещё этого автора.
17 октября 2023