Было много негативных отзывов о книге, и я рада, что не послушала и прочитала. Как мне кажется, требования очень завышены. Да, эта книга никогда не станет знаменитой. Ее прочитает не большая группа людей, и тут же забудет. Это относится практически ко всем подобным книгам.
Книга не захватывает, события идут ровно. Нельзя сказать, что ключевая тут любовная линия, или детективная. Книга описывает будет героини, в которых присутствуют отношения, в том числе любовные и есть детективные отголоски. Именно так)) спасибо, что не было розовых соплей))) книга приятная, обыкновенная, на вечерок, а после - забыть И перечитывать я ее точно не буду.