Наталья Самсонова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Самсонова»

silan...@gmail.com

Книга очень "липкая". Это как чай с большим количеством сахара. Вроде и пить неприятно, и вылить жалко.
28 апреля 2023

Елена Шафранская

Так себе. Треть книги о том как ГГ и ее лисица ехали на отбор и устраивались у эльфом.
1 декабря 2024

Светлана Полянская

Чтец хороший, но пропущен целый кусок между 12 и 14 главой.
13 января 2025

пы

Хорошее начало, а потом - очень нудно, еле дочитала
11 декабря 2022

пы

Запись звука слишком тихая. Не удобно слушать.
15 января 2024

virina...@mail.ru

Неплохо написано, но ооочень затянуто
11 апреля 2025

ogorod...@yandex.ru

Нудновато.
25 марта 2023

Мария Сергеева

спокойная
6 октября 2022

Nataly

Не понравилось. В начале было интересно, тем более тема оборотней интересна, в конце ещё какая-то движуха была, а вся огромная середина, это как научно-популярное издание из особенностей быта и повадок-оборотней, каким-то совершенно неважным мелочам типа как алкоголизм подруги главной героини, уделено очень много времени, какие-то важные фишечки, теряются в потоке ненужного текста, тема с отцом вообще не раскрыта, и непонятно для чего вообще её придумали, книга которая могла бы быть интересная по своей изначальной задумке, превратилась в сухое скучное повествование, главная героиня вообще какой-то неадекват, Вроде такая тихая травница, на самом деле очень амбициозная достаточно жестокая женщина, развитие чувства главных героев, собственно то, из-за чего многие женщины читают подобные книги, вообще отсутствует, встретились, Ну и оказалось что он уже, да И она почему-то тоже потом
13 августа 2023

i439...@gmail.com

Ура, я дочитала этот бред, я даже не могу придумать название для этого кошмара, домучила ,просматривая по диагонали, все время думала о том, зачем я теряю время на всё это- постоянные диалоги, любовная линия супер не внятная, заговор не пойми что, ничего не зацепило, осталось только недоумение, а что это было? В общем, потеря времени.
16 февраля 2023