Наталья Ручей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Ручей»

Эльвира Евграфова

Это что-то с чем-то! Пока читала, весь мозг перевернулся. Дочитала лишь из-за Никиты. Не советую даже начинать. Слог и мысли, равно повреждение мозг@!
3 августа 2025

Незнакомка

Ну вот совсем не прониклась содержанием. Еле дочитала, просто потому что привыкла всё до конца доводить. Можно было и бросить это чтиво, трата времени.
21 июля 2024

esa25...@mail.ru

Немного занудно написано, затянуто. Сюжет конечно необычный до конца не знала кого же выберет ГГ и в конечном итоге ну очень специфичный конец!
19 июля 2024

Ольга Ольга

Очень затянуто. Все время прослушивания не оставляло чувство какой-то подмены любви на страсть и привязанность. Так и не увидела раскрытия темы.
6 сентября 2022

Алиса Журавлева

мне не зашел роман, не люблю такой стиль письма, ощущение какой-то туманности, нет стопроцентной сцепки с повествованием. не моё
2 января 2025

fkbyff...@gmail.com

мне не понравилось ( героиня не вызывает симпатию. поступки героев не логичны и иногда просто глупы. сцены 18+ не очень. 6 из 10.
29 апреля 2024

L Kazmina

Герои классные и книга хорошая! Но сильно затянуто все, в итоге моменты некоторые не раскрыты, а может так и интереснее! Спасибо автору ❤️
4 августа 2022

Катечка 🐳

Честно говоря, хочется читать нормально повествование, а не бесконечные шутки, причём не очень смешные, главных героев
25 апреля 2025

Мила Юн

Слишком образно, сравнительно, описательно….что размазывает текст и сюжет под граффоманство. Нудненько довольно.
13 октября 2024

Надежда Дева

Слишком тягомотно читать..., только, если уж совсем нечем заняться, например, летишь в самолёте!
6 августа 2022