«Жребий праведных грешниц. Наследники» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Нестеровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Жребий праведных грешниц. Наследники»

Лидия Воробьева

Огромное спасибо автору за это произведение! Чтецу отдельное спасибо! Однозначно эта серия книг будет в моих любимцах. Рекомендую всем, кто не равнодушен к истории России.
19 января 2024

polk...@gmail.com

Спасибо огромное автору, за удовольствие проживать вместе с героями всё их радости и трудности! Отдельная благодарность чтецу! Выше всяких похвал!!!!!
15 декабря 2024

ALENA CH

Атмосферно , исторично, порою жестко, правдиво, но главное : глубоко и душевно. Вот по таким книгам надо историю изучать!
Автору - ПОКЛОН, чтецу БРАВО !!!
24 ноября 2022

Марина Садакова

Спасибо!! И поклон автору Наталье Нестеровой и чтецу Веронике Райцес! Это было так великолепно, душевно и талантливо! Благодарю от всего сердца♥️
28 апреля 2024

irin...@mail.ru

Отличная сага. спасибо автору!!!! льётся, как песня!!! столько исторических документов перелопачено видимо. И слезы были и смех!!! респект!!!
26 января 2024

Нина Плетникова

Прослушала все книги. Открыла для себя нового автора. Очень понравилось, сюжет, герои, судьбы. Чтец читает великолепно. Рекомендую
13 мая 2025

doda...@mail.ru

Великолепная сага о семье, роде Медведевых. отдельное спасибо за 4 книгу: эпилоги... Прочтение великолепное, спасибо автору и чтецу
26 июля 2023

da.mek...@gmail.com

Взрослая и душевная книга,благодарность от сердца автору, отдельное и большое спасибо Веронике, за проникновенное прочтение
5 марта 2024

Darya PEGOVA

Я в восторге от серии книг Жребий праве грешниц. Кто любит семейные саги - этот роман Вас не оставит равнодушным
7 января 2024

vik-t...@mail.ru

читать! читать ! и ещё раз читать!!! все перевернулось внутри... дышать через раз... вот она - правда жизни .
2 июня 2022