Наталья Нестерова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Нестерова»

tto...@mail.ru

Юлия Голубева

Супер!!!
9 августа 2024

Елена

В меня полетят сейчас камни и помидоры, да и кто я такая, чтобы писать такие отзывы на семейные саги?)) но это уже третья книга, осиленная мной из этой тетралогии и молчать не могу. Ну не понравилось мне сага про Медведевых (только первая книга заинтересовала). Последние три главы вообще читала по диагонали, потому как не люблю бросать недочитанные книги (кстати, редакторы, тоже, потому как столько описок я не встречала давно-буквы пропущенные, а то и целые предлоги, да и с падежами ошибки бывали). Это как у Станиславского-не верю, какие-то они все пластмассовые, эти герои, с нелогичными для того времени поступками и словами. И при этом столько хвалебных отзываво!!! Я обожаю семейные саги... Улицкая, Рубина, да даже Елена Катишонок, мало кому известная...и поэтому, простите, только три и даже не знаю, интересно ли дочитать окончание историй героев. и вот зачем такое пафосное название?!
24 декабря 2025

wer...@mail.ru

Мне не хватило дальнейшего развития событий. Ощущается эффект неоконченной книги при том, что имеются мощные завязки, к сожалению, не получившие дальнейшего развития.
Главная героиня вызывает мало симпатий. Такое белое пальто в серой толпе. Темы педагогики противоречивы. Призывая всех беречь хрупкий мир подростка, одновременно грубо разрушает мир собственной дочери, которая пытается себя выразить в творчестве.
Не рекомендую.
3 апреля 2024

Veronika_Bagina

С первых страниц книги главная героиня вызвала у меня острую неприязнь. И это чувство я пронесла через всю книгу. И, в какой-то мере, переложила на книгу.
Нудная, высокомерная женщина, которая всегда знает как надо и поучает других. Встречали таких в жизни? Нравятся вам такие?

25 февраля 2023

anfis...@mail.ru

С трудом прослушала, только потому что очень люблю Наталью. А это словно бы не она вообще писала) Это произведение словно заказ первого канала для сериала. Гг- очевидная курица, и не вызывает ни симпатии, ни сочувствия.
22 марта 2024

A G

безобразная, раздрожающая озвучка!
голос и манера абсолютно не подходят к содержанию
из за этого слушала фрагментарно .
средний сюжет полностью задавила озвучка
слабая троечка...😙
18 апреля 2026

Марина Федулова

Слог хороший…Диалоги неплохие…шутки… Но-розовые сопли! И с самого начала было понятно, что НАШИ победят, они самые лучшие, сильные и смелые! Наверное, больше не буду читать этого автора….
13 декабря 2025