Наталья Мазуркевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Мазуркевич»

вудиаллен

Книга может и ничего, и наверно даже забавная, но чтица отвратительная. Частит как будто за ней гонятся, глотает окончания, интонацию не соблюдает, в диалогах не понятно это ещё первый персонаж говорит или уже второй. Очень тяжело воспринимать на слух такой сумбур. Дети в начальной школе лучше читают.
26 июня 2024

Юлия

Прочитав книгу, я не понимаю своих эмоций, наверное потому что их почти нет. Честно? Меня расстроила концовка, начало интригующее, середина ещё тоже ничего, а к концу стало не интересно. Хотелось немножечко больше экшена, каких-то действий, и конечно хороший итог, но порадовал только конец.
14 февраля 2018

Наталия Семанина

мдяяя. почитала из за привычки. как то все пресненько. идея хорошая но где надо нет подробностей за то немало уделено описанию шалостей и интерьера. гг-ня 16-и летняя глупышка. затянуто. любовной линии практически нет. надеюсь это просто проба пера и будующие книги автора будут более динамичные.
28 октября 2016

Nastyusha Poleschuk

еле смогла дочитать до середины книги. повествование ужасающее: все в кучу, ничего не понятно. читать очень тяжело, тк почти моментально теряешь нить повествования. а лексические ошибки просто убивают. в общем, дочитывать это я не буду, и никому не советую(((
15 июля 2024

Римма Кузнецова

Очень люблю книги автора, особенно эльфийской цикл. А вот эту буквально заставила себя прочитать. Особенно трудно далось начало. Отдельные эпизоды хороши, а в целом - не особенно удачный опыт со "сплошным юмором". Жду от Мазуркевич новых книг. Не таких как эта.
17 мая 2018

Nataliya

Нудно как то в этот раз. Начало слишком перегружено именами, после середины книги хоть какая то ясность пошла, да и то как то скомкано развитие сюжетных линий происходит.. вроде задумка хорошая, а исполнение не понравилось.
18 сентября 2023

Кристина БО

Вторая часть шла ещё тяжелее,чем первая- обмусоливание одного и того же листами, описание обучения, сборов ко сну и тяжести утреннего недосыпа ...вообщем прочитала с трудом, перелистывая не то что листами,главами !
3 мая 2018

Юлия Кирюхина

Вроде и сюжет неплохой, и герои интересные, но так все занудно... куча героев, в которых путаешься, куча событий понятных и не очень. в общем, заставила себя дочитать
19 февраля 2018

Чулпан Салахова

Нормально, не ахти конечно. Сначала было увлекательно, потом все затянулось, все перемешалось... Если читать больше нечего, то почитайте.
28 августа 2015

natal...@mail.ru

Не понравилось. Тяжело читать, слишком много событий, совершенно не связанных друг с другом и абсолютно никакой логики.
13 января 2018