Алисия Вильт покоряет своим поведением. Неугомонная, с высоким чувством справедливости. В то же время она бережно хранит свои тайны и приспоспбливается к жизни в таких условиях.
Профессор Данн умен, силен и уверен в себе. У него есть верные друзья и очень необычные должники. Но его уверенность в себе чрезмерна. Она то и играет с ним злую шутку. Радует, что герой меняется и признается свои слабости.
Очень понравились пикировки героев. Остроумно и со вкусом. Даже не было сомнений, что они не подходят друг другу. Их линия хоть и очевидна, но интригует.
Загадкой для меня почти до самого финала оказался главный злодей. Ведь на его роль тут могли претендовать несколько персонажей. Однако, ни один из них не был настолько же мерзок своим поведением и поступками.
Это первая книга в цикле, но произведение самостоятельное и не требует дополнений. Хоть и интригует другими персонажами. Уж очень интересно узнать, что это за кабанчик такой волшебный!
Люблю такие истории. В них есть и юмор, и интрига, и любовь. Главные герои радуют прописанными характерами, тайны интригуют, а злодеи удивляют своим двуличием. Однозначно рекомендую к прочтению! Да и в коллекцию на книжную полку можно.