Наталья Краснова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Краснова»

Ольга

Отзывы пишу крайне редко, но эта книга достойна того, что бы потратить на нее время. Слушала с улыбкой на лице, вспоминая все свои «косячные» отношения. И было очень даже весело. На самом деле, если убрать драматизм и откинуть бытующее мнение, о том, что неприметно надо найти пару, то отношения с мужчинами - это очень даже интересно. Спасибо автору, что так легко и с чувством юмора напомнила женщинам, что в погоне за «нормальным» мужчиной иногда стоит получить удовольствие от процесса, а не разочарование от полученного приза)
4 января 2026

danilenko...@gmail.com

В стиле Красновой. Нассмеялась от души. Не понимаю, почему плохие оценки есть. Если женщине не нравится красивая, смешная и успешная женщина 44 лет, то это либо зависть, либо совсем отсутствующее чувство юмора. Мне напомнила эта книга время анкет-дневников и книг для женщин с психологическими тестами из Книжного клуба по почте. Я тогда была ещё маленькой и мне казалось это что-то для сильно взрослых, а теперь это мой уровень, ха-ха. Мне 27, если что.
20 июля 2025

Santa Muerte!

Замечательная книга, много узнал нового о женщинах и их психотипах. В целом, может показаться, что эта книга для женщин, но я бы порекомендовал её прослушать и мужчинам, если вы хотите научиться определять, к какому психотипу принадлежит ваша подруга и чего от неё ждать в будущем. В книге полно юмора, а прочтение самим автором, на мой взгляд, бесценно. Плюс у Натальи Красновой прекрасный голос — слушать одно удовольствие. 👍 📖 🎧
10 апреля 2025

Asya 👩‍🦳

Я нахожусь в миграции и у меня нет друзей, а книги Натальи для меня словно слушать аудиосообщение от подруги! Очень надеюсь что Наталья выпустит что-то ещё потому что я уже до дыр заслушала все её книги! А ещё Наталья настолько хорошо озвучила свои книги что мне очень сложно слушать другие произведения, другие дикторы просто какие-то невнятные и скучные, сразу хочется выключить. Спасибо Наталья за ваш труд!
29 сентября 2025

Времени,к сожалению,читать нет,а вот послушать аудиокнигу с голосом,интонацией,где даже мимика автора чувствуется-здорово!хотелось бы чтобы аудиторией этой книги и мужчины были и девушки,которые только начинают свою взрослую жизнь.Местами ржала в голос,уткнувшись в подушку,чтоб не разбудить грудника и старшего школьника начальных классов.Многие увидят себя и свои роли/маски,как и я……
30 декабря 2024

dire...@pinokio.by

Оооочень познавательно для девочек. Но не менее полезно и для мальчиков. Лично я, слушая книгу, взял для себя пару тройку полезностей в отношениях (каждый возьмёт что-то свое, "необходимое" ему в данный момент жизни), узнал чуть больше о женском мышлении и восприятии мира, также о нас самих - мужчинах. Подача информации бомба👍 Однозначно рекомендую всем. Наташа расписала всё чётко и понятно😎
29 августа 2022

mila...@mail.ru

Спасибо за такой простой, дерзкий, весёлый и искрометный рассказ про отношения между мужчиной и женщиной!
Пока слушала книгу, затянула в чтение нескольких подруг, дочь и сотрудниц)))))
А мужа попросила заказать книгу в бумажном варианте, и знаете для чего?
Чтобы делать закладки в особенно понравившихся местах и потом перечитывать..)
3 августа 2024

Остроумно, весело и интересно! Я искушённая читательница, встречающая скептически писательниц с заявкой на оригинальность, потому, что психиатр с бредом величия. Смеялась до слез! Советы профессиональные и все в точку «и я там был!»Стала думать в стиле наташенной книги о своих бывших. Прослушала запоем и продолжу! А при первой возможности пойду на выступление!
4 мая 2023

Наталья

Это конечно все очень интересно, местами грустно, местами весело. Но есть один момент, автор в начале книги сказала, что и не любила своего мужа она ни когда. Но развод переживала аж целых 7 лет. А что делать когда любишь человека, когда не представляешь своей жизни без него? Я не знаю.... 😪
30 мая 2025

Santa Muerte!

Отличная книжка, написана хорошо, с юмором, и в целом вся книга позитивная. 👍 📖 😄 Плюс исполнение автора — просто супер! Голос Наташи Красновой приятный, слушать комфортно. 👌 🎧 😊 Слушаю уже второй или третий раз. За озвучку отдельно бы ещё звёзд добавил — приятно, когда сам автор озвучивает свои книги. ⭐ 🌟 ⭐
21 февраля 2025