Наталья Краснова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Краснова»

s.ch...@ya.ru

Ощущение, что обложка от другой книги, а повествование резко прерывается на половине, без внятной концовки и раскрытия заявленной темы.
4 ноября 2021

killj...@icloud.com

Можно послушать, как подкаст, но не более. Очень примитивный юмор.
10 февраля 2023

Кристина

Очень далеко от психологии, даже диванной. Дизлайк
26 августа 2023

Got it from my friend kcccc

Might

mv...@mail.ru

Феминизм
4 января 2023

Дарья

Еще одна новинка. Книга которую выкупили поклонники еще до старата официальных продаж и пришлось допечатывать еще тираж. Я подписана на автора. И ждала💣 чего то смелого, искрометно смешного💥 и ирононичного. Но что-то пошло не так.🤔
Возможно дело в моих ожиданиях и того, что я сама навоображала🤯 Прочитав уже пару глав я думала, что меня обманули и главное пиар, а не сюжет😤
Но я все ждала и поэтому дочитала до конца. Могу сказать, что автор и не обещала ничего такого, это просто книга о бывших. Разных людях,характерах, эмоциях, отношениях. Просто обычная жизнь, как она есть👫 💏 👨‍👩‍👧‍👦. Так и было заявлено🙄. А значит я просто обманула саму себя. О чем и вас предупреждаю.
Выводы в книге интересны и имеют место быть. Но вот о чем я подумала🤔 Мне бы не хотелось через 10 лет думать как она. О мужчинах, любви, браке и отношениях🚫.
Книгу можно прочесть, как легкое чтиво. Когда рассталась с мужчиной и от своих проблем голова забита. #вотивсевотивсе Так говорит автор на этом и я закончу 😉.
18 сентября 2018

alesia...@mail.ru

Не дослушала, книгу можно было сократить в 3-4 раза, много неуместных и не смешных шуток, да и лишней информации тоже много. По теме тоже многое вызывает сомнение, так как это солянка из чужих работ и соцопросов, ну и когда слушаешь с странные шутки, то вся работа автора подвергается сомнению. Но это всего лишь мое мнение.
19 августа 2025