Наталья Краснова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Краснова»

отзыв

e-katerinas

Это уже третья книга Красновой, которую я читаю. Все также легко читается, все также пестрит юмором и интересными случаями из жизни. И все те же истории… Не под копирку конечно, но во всех трех книгах многие случаи пересекаются. Это ни в коем случае не делает книгу плохой, даже наоборот. Просто читать автора лучше не подряд, а с перерывами, пока подзабудется предыдущая книга.

Наталья отлично владеет языком (в литературном смысле), поэтому читать ее книги легко, просто и увлекательно. Недаром Наташа не только блогер, но и не плохой стэндап комик. Случаи из жизни подобраны мастерски, есть над чем посмеяться, а иногда и погрустить. Здесь Краснова пишет про измены, группируя их в разные виды. Речь не только о пресловутых «когда тебе», «когда ты», «когда оба», но и разновидности адюльтеров, согласно мотивам. Наталья описывает какой-либо вид измены, дает красочный пример и разбирает эту измену по кусочкам.

Если вы не знакомы с автором и хочется почитать что-то юморное, жизненное с элементами психологии, то книга вам понравится. Не обязательно брать именно «[НЕ]ВЕРНОСТЬ», можно взять любую другую у Красновой и провести с ней пару увлекательных вечеров. Единственное, если для вас тема измен очень болезненна и вы не готовы шутить по этому поводу, то наверно стоит обойти данную книгу стороной.

17 ноября 2025

yliasika

Перед нами продолжение книги "1000 и 1 день без секса. Чем занималась я, пока вы занимались сексом. Белая книга".

По структуре идентична предыдущей: вопрос, ответ-видение автора (Красновой), мнение психологов по вопросу.

По содержанию, на мой взгляд, несколько уступает старшой сестре. Для меня, вопросы обсуждаемые во второй книге, были не так близки и актуальны, видимо поэтому зацепила меньше.

Стиль изложения всё тот же, глубоко мной любимый, юмористический, саркастический, самоироничный.

5 июля 2025

Semyon Movshovich

Наталья Краснова безусловно талантливый человек! Она написала очень нужную ,умную ,хорошую книгу о сексе,что совсем непросто,но у нее получилось раскрыть эту тему с юмором,честно,научно и не стыдясь своего опыта.У Натальи будущее хорошего писателя и я буду следить за ее творчеством!
6 июля 2024

Александра Кичигина

Подкупает то, что Наталья Краснова о многих аспектах рассказывает со стороны своего личного опыта и опираясь на научную литературу. Некоторые шутки показались не смешными. В целом рекомендую к прочтению или прослушиванию
18 июня 2024

Анна Васильева

хорошая книга : обучение через юмор))
но почему-то я от неё устала))
поэтому 4 звёздочки
в целом рекомендую, особенно молодому поколению,поможет избежать ошибок.
10 июля 2024

Anna Liu

Тут, как и обещала автор, не получится не посмеяться. Легкая книга, которая просто расслабляет и позволяет отвлечься от каких-то мыслей.
23 ноября 2022

sesyun...@yandex.ru

Наталья пишет прекрасные книги. Для кого то они становятся путеводителем по жизни, кому то отдушиной в тяжелое бракоразводное время.
22 июля 2022

fil...@yahoo.com

Местами смешно и интересно. Это книга только мнения или размышления автора основанные на её опыте, а на большее она и не претендует
5 сентября 2018

danilenko...@gmail.com

с озвучкой от Наташи гораздо лучше, но для того, чтобы действительно описать себя на бу, необходима печатная версия
20 июля 2025

Diana B

Просто рассказ о ее бывших) я думала тут будет какая то формула как забыть, как облегчить расставание) но нет))
7 апреля 2022