Наталья Калинина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Калинина»

natakandyba1

Данная книга настоящий вихрь эмоций и неожиданных поворотов! История Гали и Искандера захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Настоящая драма начинается, когда Галя сталкивается с трагедией и вынуждена вернуться домой. Искандер, не находя себе места от беспокойства, поднимает на ноги всю службу безопасности, чтобы найти свою возлюбленную. Их воссоединение в торговом центре становится сенсацией, и даже строгие законы Эмиратов не могут помешать их счастью.
Эта книга полна ярких моментов, которые заставляют переживать за героев и радоваться вместе с ними. Настоящий роман для тех, кто верит в силу любви и готов пройти через все испытания ради счастья!

27 июня 2024

albinasergeeva966

Глубокий роман о путешествии, поиске себя и обретении внутренней силы. С первых страниц книга захватывает внимание благодаря неожиданным событиям. Потеря багажа героиней, недоразумение с арабским шейхом, что делает сюжет динамичным и совершенно непредсказуемым. Особенно впечатлила несколько юмористическая сцена в отеле, когда Галина сталкивается с шейхом в душе) Взаимоотношения между героями развиваются на фоне культурных различий и это довольно интересный момент, который автор раскрыла в полной мере! Рекомендую всем, кто любит эмоциональные и захватывающие истории.

4 июня 2024

lyusyakuznetsova19881

Уже само название создаёт образ движения вперёд, какого-то развития. Очень динамичный сюжет с неожиданными поворотами, идеально отражающий сложность нашего времени. Стиль и содержание - от парижских проспектов до высоких ставок в переговорной, мучительность упущенных возможностей и роль судьбы в нашей жизни. Захватывающее чтение, которое долго звучит в голове после прочтения последней страницы. Я рекомендую не задумываясь!

7 июня 2024

alenavyatkina92

Захватывает внимание с первой страницы и это действительно так! Я была потрясена глубиной переживаний главных героев, ведь эта история о борьбе, любви и предательстве, и она заставляет задуматься о важности семейных уз и ценности личных выборов. Эмоциональная составляющая принесет массу впечатлений! Путешествие героини сквозь тернии к звездам, где каждый шаг сосредоточен, взвешен и расчетлив. Очень рекомендую к прочтению!

5 июня 2024

svistunovairisha1

Автор создала настоящую жемчужину! Историю, наполненную драматизмом и непредсказуемыми поворотами. Героиня для меня стала символом стойкости и женственности. Ее характер пересекается с моим и я в ней узнала себя))). Читала, что называется на одном дыхании. Потрясающие характеры и реалистичность сюжета сделали свое дело))). Оторваться невозможно!

15 мая 2024

vtryas_tanya

«Будущее впереди» - первая на данный момент, прочитанная мной книга Натальи Калининой. И знаете, впечатлила. Пишет автор интересно, своеобразно, жизненно. Подробно и тонко прописаны образы всех героев, детализированы события- что иллюстраций не нужны, описываемые картинки сами встают перед глазами.
Любовь и приключения, эмоции плюс нестандартные ситуации - и уже от книги не оторваться.
Произведение получилось очень целостным, нет глупых диалогов и раздутых на пустом месте проблем. Не возникает чувства, что роман затянут, нет нагромождений. Очень интересная книга о пробуждающейся любви такой яркой пары, как Дмитрий и Светлана, об интригах и предательстве. Совсем не пожалела, что прочла "Будущее впереди".
Теперь у Натальи Калининой я перечитаю все ее книги, очень уж мне понравилось стиль, как она пишет.

22 мая 2024

natakandyba1

Я бы оценила рассказ о Чандрагупте и Наташе как  яркий и эмоционально насыщенный текст, где автор соединяет в себе элементы романтики, приключений и культурного конечно обмена. Автор создала динамичную историю, которая увлекла и погрузила в мир главных героев. Культурный аспект рассказа, включая описание традиций и обычаев, является одним из наиболее привлекательных моментов. Это, безусловно, одна из сильных сторон рассказа, которая заслуживает особого внимания. Мне, как человеку невыездному, очень было интересно наблюдать на взаимоотношения людей из разных культур, а не просто посмотреть документалку.

18 июня 2024

MariyaDalnova

Однозначно рекомендую книгу к прочтению. Действительно, моя тема! Всё, как я люблю: яркие герои, судьбоносная встреча, любовь, завоевание, страсть, загадки-куда только читательниц не заведёт в наблюдениях за обретением женского счастья в чужой стране героини Наташи! Местами приходилось поломать голову, сопоставлять события и прокрутить разные версии происходящего, вспоминать и отыскивать истину. Читается удивительно легко и с неимоверным интересом. Желаю писательнице Н.Калининой удачи и вдохновения, новых книг, которые я с огромным удовольствием прочту! Автор, спасибо большое!

24 июня 2024

tanya_zakharova_19922

Прочла не отрываясь, очень понравился сюжет! Особенно для меня стал интересен эпизод с арабским шейхом, который поначалу принимает героиню за мошенницу. Их отношения развиваются на фоне недоразумений и культурных различий, что добавляет истории некоторую изюминку. Калинина мастерски передает эмоции героини, ее внутреннюю борьбу и стремление к счастью. Книга затрагивает темы предательства, дружбы, любви и самопознания, что делает ее многослойной. Если вы найдете время почитать данное произведение – обещаю, не пожалеете. Мне и моим друзьям она очень понравилась!

29 мая 2024

annachernova123

Волшебная история, увлекательная и полная эмоций, которая предоставила мне возможность на время погрузиться в другой мир приключений и романтики. Читая книгу, я могла отвлечься от повседневной рутины, окунуться в экзотические локации и захватывающие события. Главные герои такие живые и настоящие, что я не могла не переживать за их судьбы. Их история любви наполнена препятствиями и неожиданными поворотами. Как говориться «прочла затаив дыхание»…. Очень рекомендую!

6 июня 2024