«Салихат» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Елецкой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Салихат»

Елена

Язык автора завораживает, слушать книгу легко. Сюжет очень неоднозначный. С первых строк героиня вызывает сочувствие, её жизнь возмущение, но вот в конце книги сочувствие сменяется неприязнью. Очень хочется верить, что сейчас в далёких аулах что то изменилось и у женщин появилось свое мнение и решимость не путать религию с издевательствами, но скорее всего все осталось так как было...
7 февраля 2025

n.naum...@gmail.com

Спасибо автору- за атмосферу полного погружения в жизнь обычных чеченских семей. И озвучено очень выразительно! Мои рекомендации к прочтению или прослушиванию 10/10.
7 августа 2025

Urfoto@yandex.ru

Послушала с замиранием сердца... погружение в другой мир.. спасибо автору!
25 июля 2024

Юлия Корней

очень понравилась книга,прослушала с удовольствием!
29 июня 2024

Евгений Мануйлов

Интересный сюжет. Понравилось произведение!
25 июня 2025

Любовь

Читается на одном дыхании, очень интересно!
27 ноября 2024

Олеся

классная книга и замечательный чтец 🥰
22 мая 2025

lafrut...@gmail.com

Очень понравилась.
16 мая 2024

Tatyana Dubizhansky

мне понравилось!!!
2 ноября 2023

NNK

Полное разочарование от книги. Прочитала отзывы, описание. Автора даже сравнивали с Абгарян и Яхиной. Нет, даже рядом не стояло это произведение: очень поверхностно, просто, много триггерных тем, которые могут вывести на эмоции и которые после действительно хороших книг вызывают лишь недоумение. Домашнее насилие, неравноправие полов, терроризм, предательство, практически инцест — вот основные темы 1 произведения. И автор даже не постаралась углубиться в историю народа, о котором писала.
Плюс один: читать легко. Но чтобы эта книга что-то пробудила во мне, нет, такого не было. Не рекомендую
21 сентября 2025