Наталья Бутырская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Бутырская»

Ирэн ПавА

Вот и дочитала последнюю главу! Вся серия очень интересная, затягивает так, что не возможно оторваться. Единственное последняя книга далась тяжело. Вообще, советую прочитать всю серию, интересно, интригующе, переживала за героев, да-да - там их много. Спасибо большое за хорошее вечернее настроение с книгой!
7 января 2025

Индира Агаркова

Это супер серия! Одна из лучших. начиная с первой книги, ты погружаешься в этот мир и уже не хочется чтобы история заканчивалась.
22 января 2024

Oly-Polu

Очень интересная, продуманная и богатая на события история. Вся серия захватывает с первой книги.
Озвучка отличная.
15 сентября 2024

Ростислав Игишев

История очень интересная. Прочитал прям взахлеб. Обидно только то, что в ближайшее время не смогу прочитать продолжение...
5 сентября 2022

christ...@gmail.com

Это просто идеальная серия! Все сюжетные линии закрыты, и как изящно! Супер. Всем любителям фэнтези советую.
15 января 2024

christ...@gmail.com

Шикарная серия книг с детально проработанным миром, интересным сюжетом и персонажами. Читается на одном дыхании.
7 января 2024

Oly-Polu

Отличная книга. Интересный сюжет. Хорошо прописан мир. Не банальные персонажи.
Хорошая озвучка.
12 сентября 2024

Елена

Тема не новая, уже обмусолена со всех сторон, но сюжет довольно интересный. Было приятно послушать.
24 июня 2024

christ...@gmail.com

Отличная книга! Мир стал еще продуманнее, сюжет захватывающий, прочитал на одном дыхании.
31 декабря 2023

christ...@gmail.com

Невероятно интересная серия книг с продуманным сюжетом и детально проработанным миром.
7 января 2024