Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

отзыв

Оля Коновалова

Все никак не решалась познакомиться с творчеством автора, хотя тему оборотней я люблю. Да и отпугивало то, что цикл не маленький. Но могу с уверенностью сказать, что книга читается очень легко и то, что я начала читать цикл не по порядку, мне не мешало.
Каждый житель нашей планеты хочет быть счастливым, будь он человек или оборотень. Если есть возможность облегчить себе поиск второй половинки, то этой возможностью грех не воспользоваться. Вот так и наши герои, Катя и Стас, устав от поисков и личных неудач, воспользовались специальной программой для поиска пар. И тут у меня сразу возник вопрос : Зачем это делать?
Думаю, Кате просто хотелось уйти из семьи, т.к. она устала от гиперопеки и множества правил, которые ей самой хотелось бы изменить.
Стас, как Карлсон, в полном расцвете сил да ещё и альфа (и, что немаловажно, с тугим кошельком, а это позволяет "что хочу, то и ворочу")))), мог иметь все, что захочет, но захотел чувств, глубоких, настоящих...
Все это привело к невероятным событиям. В итоге я ожидала любовную любовь про оборотней, а получилала и её, и детективную составляющую.
Признаюсь честно, что иногда мне хотелось Катьке стукнуть. Какие сомнения, какие обиды, когда её добивается такой ух и ах мужчинка?
Стас... я вот понимала каждый его поступок. Абсолютно "мой" герой.
Про него могу лишь добавить: "Натуральный блондин, на всю страну такой один.
И молодой и заводной, и знаменит и холостой."
Каждый герой в книге был "на своем месте." Поэтому кроме главных героев мне очень понравились и второстепенные. Маша... вот честно, при первом её появлении в книге, я сказала себе: "Хочу ее историю любви."
И как меня порадовало то, как некоторые получили по заслугам. По- волчьи, кусь и все))).

Чем еще понравилась книга? Да тем, что герои в ней настоящие, не идеальные, а со своими недостатками и достоинствами.

Ну и конечно, хоть я взрослая и знаю значение этого выражения, но все равно гуглила(во всем виновата книга))):
"Истинные пары встречаются очень редко, поэтому иногда являются чем-то на подобии легенды. Истинная пара это предоставленный тебе партнёр самой судьбой. Если встречается истинная пара их тянет к друг другу на инстинктивном уровне. После встречи они уже не могут расстаться или же быть с кем-то другим. Обычно истинную связь нельзя разорвать до самой смерти."

PS.: Спасибо автору за бонус. Всё так, как мне и хотелось бы.
История, с которой я несомненно хорошо провела свое время.
"Потому что любовь, оказывается, не только приятные ощущения, наполняя каждую клеточку счастьем, но и рвет душу на куски. И это ее обратная сторона. Разбивает твою жизнь на осколки «до», и осколки «после». И только с ней эти стекляшки складываются в единую картину. Только когда она рядом можно смотреть на мир со спокойствием черепахи."
3 сентября 2023

Aleana Bel

Долгожданное продолжение цикла про оборотней, сверхов в мире людей! Уже пятнадцатая история, и как раз ее можно вообще смело читать отдельно, практически никаких отсылок, только лёгкие намеки для знающих на предыдущие истории, потому что действию переносится из столицы в южный приморский город, в котором местный альфа Егор – абсолютная власть, закон и хозяин! Что могут противопоставить этому местному воротиле и негласному главе две хрупкие девушки, владельцы цветочного бизнеса, мимоходом разоренных им из-за сестру, которая по сути сама же была виновата? Взлом приложения Добротня с накрученными процентами совместимости, чтобы был шанс хотя бы встретиться с ним?

"Истинная пара в мире сверхов – это что-то сакральное. Но я слишком скептик, чтобы верить, что программа способна на высокую материю."

Буду честна – вот насколько мне понравился общий драйв и накал страстей в этой истории, ровно настолько же я не прониклась главными героями. В начале меня раздражал Егор своей вседозволенностью, наглостью, всевластием, пренебрежительным отношением. Но он начал стараться ради своей истинной пары, вникать и проникаться ею, очаровываясь и очаровывая. Она пленила его своим запахом, своей сутью, и теперь его цель – пленить её. Разительное отличие от самонадеянного предвкушения в начале, что сегодня же ночью Лера будет стонать под ним, ага-ага))), до мельчайшей окутывающей, но не душной, трепетной заботы!
А Лера вот насколько достойно в начале боролась за свой бизнес, за свои личные границы, свои чувства, настолько в итоге зациклилась на этих накрученных процентах, её как замкнуло – не переубеждаемая ничем и не слышащая никого и ничего! Ну да, я к нему уже искрю, он органичен и шикарен и в костюме городского короля, и голым заботливым дикарем, и пушистым суровым волком, но он же меня бросит, я же накрутила проценты, ну и что, что он знает, и вообще может даже убьёт! Да уж, эта истинная парочка друг друга стоила))

Интересна была и общая линия борьбы за местные территории, мистики Чертовых гор, хранивших свою неведомую тайну, беспощадных разборок, расчетливых подстав и спонтанных озарений! А больше всего мне понравились "сваты" – дедушка Егора и родители Леры)) Вино на арбузных корках, долма и густая солянка – советую читать эту историю только на сытый желудок! И не начинайте читать ее на ночь – оторваться от динамики происходящего и легкого авторского слога практически невозможно!))
И отдельное спасибо за милейший эпилог!))
9 июля 2025

Aleana Bel

Очень эмоциональная история, которую я боялась читать из-за явного любовного треугольника: истинный, с которым невозможно быть вместе из-за прошлого, и лучший друг, который, как и все, не верит, что истинность не приговор.

"Все знают, что я отказалась от истинного. Винят меня в том, что он слетел с катушек со своим зверем. И никто не думает, что жертва в любовном треугольнике – я."

И может быть не сразу было понятно, с кем же останется Леся. Её защищал и один, и второй. От одного у неё панические атаки, когда он рядом, но узы истинности, а руки другого согревали ее в трудные минуты, но он и отталкивал её.... Тут уже остаётся просто следить за сюжетом: каких трудностей и испытаний героям отсыпано на пути к личному счастью.

Леся не может обернуться в лисицу, что чревато при нападениях на неё, неужели это из-за отказа от истинности? Через сколько эмоциональных встрясок пронесет её, прежде чем судьба подарит шанс стать свободной от всех уз и призраков прошлого?
Буру настигает его темное прошлого, от которого он никак не может убежать и разорвать все ниточки. Серьёзные подлые подставы, предатели и очень неожиданный враг, распространяющий дурь, перед которым сплотятся все кланы сверхов.
А Саша просто запутался и потерял себя. По его поводу были самые бурные обсуждения в совместных чтениях. Эгоист махровый, да, как же я кипятилась, когда он вдруг в разговоре стал перекладывать ответственность за свои поступки на Лесю. Но в той страшной ситуации прошлого, они все по сути были подростками, да еще и в пубертате, дров наломали все. Жальче всех мне Лину, потому что только смерть нельзя исправить, для всего остального и у людей, и у оборотней всегда есть второй шанс или другой путь.

Поэтому я очень хочу историю второго героя, чтобы он прошёл свой другой путь становления, понял свои ошибки, нащупал свою путеводную нить. Ему нелегко пришлось, поломанные гены, всеобщая боязнь, жесткий самоконтроль, страшный срыв.... иногда надо провалиться в болото, чтоб начать ценить твёрдую землю.

"Только без зверя.
Он тянет меня на дно. Непосильная ноша, данная с рождения, которая привлекала к себе внимание окружающих. Сильный ментал, которого все так боялись. Все это топит меня, словно гири на ногах того, кого кинули в воду.
Я потерял себя."

Огромное спасибо автору за эту пронзительную историю, меня ждёт рыжий медолис Арс-Сеня-Арсений, ядрен-батон и надежда на новые книги по этому великолепному миру!
15 февраля 2025

Екатерина Иванова

Лев или бегемот?) А что выберешь ты?)

Хотите отправиться в путешествие на морское побережье, где пальмы, коктейли и невероятные мужчины? Тогда вы вытянули лотерейку с билетом в приключения)))

Буду краткой - ярко, по-летнему и знойно и сладко, а еще трогательно и опасно...

Почему опасно? Да потому что эта серия влюбляет в себя и вот ты уже фанатка таких харизматичных оборотней, которые живут здесь и сейчас...

Что выберете вы - приставучего, наглого босса с сальным взглядом и огромным пузом, который не дает вам прохода ни на работе, ни в отпуске... Или же знойного мужчину с идеальным телом, охмуряющего все женское население мимоходом одним взглядом... А выбор-то не так прост как оказывается) Один привычное зло, а второй мурчит в кровати)))

Как всегда у Натальи в главной роли - сильная девушка (а какие еще подходят оборотням, да?), которая твердо стоит на ногах и видит счастье в деловой сфере, но абсолютно не готова быть частью семьи. И нет, не мужененавистница и не чайлдфри, просто девушка с детской травмой. Лидия мне необычайно полюбилась и тронула какие-то струны души своей внутренней болью и силой одновременно...

И вот ей в пару - самолюбивый царь зверей или похотливый бегемот в человеческом обличии?!

Кстати, о царях... А Демьян-то, лев наш с клавиатурой подмышкой, великолепный мужчина оказывается. Куда без недостатков, конечно (и это я совсем не про то, что он шерстью обрастает)... Впервые в жизни ему придется добиваться женщину...
Знаете, это будет феерично. Приятно, что все эти метания можно не просто увидеть, но и подслушать в его голове...

Меняются ли люди, я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, но оборотни точно меняются, если перед ними ТА самая... Ничего важнее в их жизни уже не будет...
(В этом моменте предлагаю, как и я, грустно вздохнуть и подумать, а почему у людей не совсем так...)

Если вы думаете, что это лайтовая отпускная история, то заблуждаетесь, ведь здесь будут и погони, и похищения, и путешествия в город обезьян и на дуриановую ферму, ожесточённые бои и борьба за жизнь... И да, всё под налетом романтики и истинности, перед которой не падают ниц наши современные, сильные и независимые девушки)))
Это будет ух-х-х-х...

Желаю всем встретить такого мужчину, перед которым страхи из прошлого отступят, а будущее заиграет новыми красками...

Если вы ещё не были в этом году в отпуске - считайте перед вами его демо-версия)

Что сказать - оборотни - это по любви)
19 июля 2024

Aleana Bel

Я хотела бы сказать, что это легкая и романтичная отпускная история с морюшком, коктейлями и зонтиком, но..... нет! Хотя конечно и отпуск, и морюшко, и романтика будут, но как обычно бывает в этом шикарном авторском цикле про оборотней просто героям не будет!)))

Демьян и Лида, карьеристка с закрытым от мужчин сердцем и самоуверенный вальяжный красавчик-ловелас! Вот это будет столкновение характеров!)))
Лиде надо избавиться от домогательств мерзенького босса, и в отчаянии от его гаденьких намерений испортить ей долгожданный отпуск она обращается в приложение Доборотень для поиска фиктивной пары, чтоб стопорнуть этого козла-начальника! На выручку приходит Демьян!)) Сразу распознав свою истинную! И да будет фейерверк между ними, в прямом и переносном смысле)))

"Ну прям звезда! Сцена и Голливуд по нему сохнут.Страсть, экспрессия и непоколебимая уверенность в себе.Одобряю! Декорации я ему устрою, сценарий тоже"

"Я посмотрела на потолок боинга – не поцарапал ли мужчина своей короной крышу. Потом взглянула прямо в его глаза и задумчиво сказала:
– Помню, как-то раз в детстве комаров похоронила. Может, за это?
Желвак на щеке блондина дернулся."

Ох уж эти брачные игры царя зверей!))) У самоуверенного Демьяна шок – разрушилась наотмашь его идеальная картинка мира, где истинная сразу падает в его объятья! Надо завоёвывать и явно не банальными подкатами, тут с Лидой каждый шаг как на минном поле, одна ошибка может стоить очень многого!
На мой взгляд Лида несколько перегнула с неверием в крепкие отношения и недоверием ко всему мужскому полу, но что ж поделать, если реальная жизнь раз за разом показывала ей именно это: все бросают, обманывают, уходят...

Сможет ли Демьян подобрать ключик к накрепко закрытому сердцу Лиды? Поверит и доверится ли она ему всей душой? И через какие, порой опасные, приключения придётся пройти этой паре на пути к взаимопониманию?

"Неважно, оборотень он или человек. Как показал опыт, иногда люди совершают самые монстрические поступки, а оборотни – самые человеческие."

Очень динамичная история, моментально читающаяся благодаря легкому и увлекательному повествованию! Главы от обоих героев помогают лучше понять мысли, чувства и эмоции каждого! В общем как обычно от всех книг цикла восторг, море удовольствия и....здесь ещё и просто море!)))

P.s. вот конкретно эту историю я смело могу рекомендовать читать абсолютно отдельно от цикла, да хоть начинать с неё, никаких значимых пересечений с другими книгам и героями, отпуск от всех!)))
17 июля 2024

anya.vi...@yandex.ru

Отпуск! Как много счастья в этом слове! А если ещё и на море..
В общем, Лида предвкушала все прелести долгожданного отдыха. Три года она работала как лошадка, поднималась по карьерной лестнице, пока не упёрлась в шефа-самодура. Как говорится, спокойствие, только спокойствие! Наконец-то появился шанс отдохнуть от "липких" взглядов и поползновений шефа. А там, может, по приезду обратно и повышение будет.
Но блин. Эта "липучка" решила отравить своим присутствием весь отдых. Мало ему офиса. Лида в панике ищет выход. Судьба пинает её в сторону агентства "Добротень". И вот уже красавчик Демьян в роли парня спасает Лиду от шефа. Только кто защитит девушку от его самого?
А может и не надо защищать? Демьян красив, умен, харизматичен. Может разнообразить досуг, устроить экскурсию с полным погружением в реальность 😁 правда странный моментами, на вампира похож 😁
Короче, отпуск пошёл не по плану. На Лиду свалилось столько потрясений, что впору брать билет и срочно сваливать домой. Но трудности закаляют. Девушка это знает, испытала на себе. Но всё же предстоит сложный выбор. Уйти или остаться? Знакомое зло или чужое добро? А добро ли это на самом деле? Как поступить при опасности? Помочь или сбежать? Страх предательства преследует Лиду. Он как щит. Только вот нужен ли он?..
Ух! Очередная классная история про оборотней ❤ только в это раз на лайте, чиле и расслабоне 😁 на первый взгляд. А вот если нырнуть поглубже..
А в глубине прячутся монстры прошлого и настоящего. Бедная Лида! Травма детства отравляет ей жизнь. Тот случай, когда предательство оставляет шрамы. И время это не лечит. Плюс некоторые индивиды могут ещё добавить фобий в копилочку. Соответственно, когда тебе начинают петь о вечной любви и верности, то ты не веришь. Даже сопротивляешься. Это естественная реакция.
Демьян же этого понять не может. Он вырос в любящей и счастливой семье. Понимать он понимает, но что делать не знает. К счастью, мозг у него есть, думает пока тем местом, который предназначен для этого. Хотя инстинкты сильны.
Про слизнякового шефа не хочу говорить. Слишком много чести для этого существа. Я б его не стала доставать 🙈 наверное.
Всё вышло очень естественно и правдоподобно. Эмоции между героями, их поступки и реакции. Я поверила ❤ даже момент с телефоном в конце в духе Лиды 😁 прям завершающая изюминка!
МУРчу от удовольствия и жду следущую историю! 🔥
8 июля 2024

Мария Невская

Итак, я закончила чтение книги «Оборотень по объявлению. Тень». Скажу честно, послевкусие неоднозначное.

Наверное, начну с того, что это фэнтэзи (я их люблю, поэтому этот пункт - чистый плюс), про оборотней, но не в другом мире, а вполне себе современная Россия, Москва или около того. Так что мир понятен и близок читателям.

Книга позиционируется как самостоятельная, и так как я знакома с этим миром по другим книгам автора, то мне более-менее понятно происходящее. Вышло так, что я перепрыгнула через одну книгу и… периодически возникал вопрос «Так что ж я пропустила, что до такого всё дошло?😱» Так что как одиночку не рекомендую (и поверьте, в итоге у вас всё равно появится куча вопросов и вы захотите прочесть все события до🤭)

Добавлю, что время действия мне так и осталось неясно (есть отсылки к конкретным произведениям, и прибавляя логично протекающие годы действие этой книги идет лет через 14-15 от дня сегодняшнего). Но это чисто мой читательский загон и на сюжет совершенно не влияет.

Поругала? А теперь о положительном.

Слог хорош, юмор присутствует, сюжет очень интересен и динамичен, поэтому книга читается легко и быстро (буквально пара послерабочих вечеров). Но учтите, что сравниваю исключительно с книгами этого же автора.

Вообще скажу, что вся серия хороша, но пока эта книга самая яркая в плане количества неожиданных поворотов, держит в эмоциональном тонусе до конца (и оставляет в напряженном ожидании следующей части).

По героям интригу раскрывать не буду, но будут и слёзы, и огорчения и даже злость а автора, за что же она так их. Но скажу со своей колокольни, когда произведение вызывает не только розовые сопли радости, а весь эмоциональный спектр, это очень круто и действительно о мастерстве автора и большой смелости (особенно для современных писателей, с которыми ты можешь буквально связаться и даже отправить им целый вагон своих эмоций от книги).

Основных линий несколько, но при этом все они тесно переплетаются между собой и кажутся логичными и правильными. Забавно, но в книге показана одна и та же ситуация в нескольких линиях, и все герои справляются и переживают её совершенно различно.

Резюмирую. Книга приятна к прочтению, подойдёт для любителей легкого современного фэнтези и оборотней, но читать лучше всего сразу в цикле. Яркие персонажи, юмор и, конечно, любовь.
28 мая 2024

astar...@mail.ru

В каждой книге цикла мы поближе знакомимся с условиями проживания каждого клана оборотней, с их особенностями и привычками. Встречаемся с уже полюбившимися персажами, здесь нас также одарила своим искрометным, зажигательным и не побоюсь этого слова фиеричным появлением наша любимая юлы- палы Аленка с ее повзрослевшим семейством. Как всегда тенью мелькал неуловимый Тень со своей повзрослевшей и капризной принцесской.
Но особенностью именно этой истории стало то, что мы смогли наблюдать создание практически с нуля нового клана кошачьих. Ведь как извнстно кошка любит гулять сама по себе, пусть это даже и большая кошка. И вот в молодом клане идет нешуточная борьба за место лидера: на которое претендуют два альфы Артур и Яр. Разные как инь и янь, блондин и брюнет, оба харезматичные, амбициозные, готовые пойти на все. Но когда перед ними стоит выбор любимая девушка или место лидера, выбор не простой, что же они предпочтут?
Диана - милая, домашняя девочка, выросшая в любящей, просто огромной семье, ведь только представьте на нее одну 11 братьев? Пылинки сдувают, листику упасть не дадут, но и самое главное научат всему, и когда надо зубки показывать тоже🙂. Диана всегда считала себя немного ненормальной, потому что на дух не переносила запах мужчин которым она нравилась и которые вызывали у нее симпатию. Замкнувшись в себе дабы не испытывать постоянные приступы, Диана отталкивала всех, исключением стал красавчик Артур, который с завидным постоянством ломал стену.
Если честно он мне не слишком понравился - немного мутноватый, понятно что ему приходилось многое скрывать, но все же. Неприятный, продуманый, холодный. Бррр от него
Яр - типичный кошак, наглый, да еще и с даром очень специфичным, хотя именно такой возможно и нужен лидер кошкам: хитрый, ловкий, умный. Его энергетика даже через страницы завораживает.
Знакомство Яра и Дианы происходит специфически: дева в беде, звонок в службу спасения - то бишь, в приложение добротень и к вуаля красавчик - подставной парень к изменнику жениху на свадьбу готов. Да, да вы не ослышались: красавчик Артур собрался Женится, и понятное дело не на Диане! Во что выльется этот поход на свадьбу я вам не раскажу, скажу одно - это разоблачило не только неверного жениха, но и многр семейных тайн, скрывавшихся годами. А их оказалось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много.
В общем я провела очень много приятных минут в обществе оборотней, улыбка до сих пор не сходит с лица, вспоминая перепалки героев и неугомонную Аленку. А концовка очень заинтриговала, как же я хочу бежать читать срочно продолжение. Коварный автор🥰😘
14 апреля 2024

Надежда гришенина

Ди узнаёт, что любимый человек ей изменяет, да не просто изменяет, а женится на другой. Диана едет на эту свадьбу. Посещение свадьбы резко меняет жизнь Ди. Всё переворачивается с ног на голову.

Мне очень жаль Ди. Мало того, что парень женится на другой. Так ещё происходит то, что что и во сне не могло приснится. Героиня просто ошарашена. Ди не понимает,кто ей теперь нравится. И что вообще делать? Да ещё с парнем выходит всё далеко не так как она думала. В общем навалилось куча всего.Единственное, что меня удивляло в героине, это как она несмотря не на что относилась к Жанне. Она только узнала о ней и сразу стала так относится, несмотря на то, что Жанна её ненавидит. Даже не знаю хорошо это, или плохо.

Артур мне не понравился с самого начала. Даже после того, как он спас Ди, моё мнение о нём не поменялось. А эти фокусы с меткой, разве так можно.
Мне кажется Ди он вовсе и не любил.

А вот Яр мне сразу понравился. Умный, заботливый обаятельный и просто замечательный. А какой классный у него зверь! Дал конечно его зверь жару Яну. В прямом смысле.

К истинности в книгах теперь отношусь двояко. С одной стороны это хорошо. Истинный не предаст, за ним как за каменной стеной. А с другой, истинность без взаимности очень мучает, давит и сжигает.

Рада была встретить и Алёну. Дети её все в мать. Очень смеялась над ядрён-батоном.

Тень с Настей было очень жаль. Особенно Тень, ведь он так мучается. Хотя после встречи Насти с парнем, я подумала, что нужно было тени побольше ухаживать за Настей.

Самые интересные истории об оборотнях у Натальи. Не разу у других авторов, мне не попадались такие интересные, захватывающие дух истории об оборотнях. И не только,как это часто бывает о волках, но и о других животных. Кстати после прочтения одной из историй Натальи, я назвала свою новую рыбку Петушка - Мишаня))

Эта очень интересная и захватывающая история. В ней множество интересных и переживающих моментов. Я как будто сама находилась там с героями. А в конце истории на вокзале, я читала и не могла остановиться. Как же это захватывающее и интригующе. А так же пугающе и эмоционально. Хотя в книге многие моменты эмоциональные. Есть так же и смешные моменты.

Книга с оконченным финалом. Но в конце книги такие строчки, что очень интригует. И очень хочется читать историю про тень

. Эта история мне очень понравилась. Очень интересный сюжет.

Огромное спасибо Наталье за эту замечательную историю!
6 апреля 2024

Aleana Bel

Целеустремленная, отважная, настойчивая героиня восхитила меня с первых же страниц! И не разочаровала до самых последних!)) Все силы и стремления для осуществления мечты – восстановить драконий заповедник. А какая интересная магия – вдыхать жизнь в предметы, оживлять свои деревянные поделки! Но одна неудачная (или судьбоносная?) вылазка меняет всё. Хотела научить своего дракончика рычать, а оказалась на балу под чужой личиной. Мало того – оказалась имби (истинной) имбиса (дракона)! И тот не отпустит теперь свою добычу, найдёт и....женится!))) Нет-нет, Мэд такого не надо!)) Тем более, что страстное помутнение оказалось реально "на минуточку")) Очень меня кстати повеселил этот момент и саркастические отсылки к нему)) В общем надо выбираться!))

"Ух, ну и задачка! Хотя папа всегда говорил, что не бывает недостижимых целей, бывает «мало постарался»."

А вот дальше проблемы героини копятся в геометрической прогрессии. И не она в них виновата, а законы магии их мира и сокровенные тайны матери.

"Без меня – так сразу богато и счастливо, а со мной бедно и несчастно? Я что, напасть какая-то?"

"Смотреть, как моя семья страдает, было больно, терять мечту – тоже."

В этой ситуации мне очень понравилось как Мэд себя повела, как пыталась здраво рассуждать, не предавать себя, свою мечту...но сложно играть по честным правилам, когда с тобой играют в темную...причем все. И родные, и друг, и имбис. Райян меня вообще разочаровал. Так обидеть Мэд. Понять могу, он не верил ей, простить – не уверена, уж слишком долго приходил в себя от этой вскрывшейся тайны и говорил гадости. Ну и пусть СПОЙЛЕР, я слишком расстроена из-за этого.

И второе расстройство – это маменька Мэд. Это очень жизненно. Я сама лично знаю семью, где во главе всех интересов сЫночка. Оправдывается, прощается и принимается абсолютно всё. Это несправедливо, обидно, но оно такое часто встречается в реальной жизни.
Так тонко и эмоционально отмечены эти моменты жертвования своими интересами ради семьи и наоборот манипулирования всеми остальными ради своей цели – просто браво!

Не могу сказать, что в истории любовные треугольник, потому что как-то сразу было очевидно, на чьей стороне будет мяч))) Но с учётом, что у меня остался осадочек от грубостей главного героя, можно попросить для оставшегося в плейоффе еще одну попытку? Ну отличный же мужик!)))
23 января 2024