«Оборотень по объявлению» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Булановой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению»

отзыва и рецензии на книгу

Aleana Bel

"Вот все мечтают оказаться на руках у шикарного загадочного мужчины, и я была не исключением. А оказывается, знаете, каково там? Стра-а-ашно!"

Да вообще страшно оказаться лицом к лицу с чем-то, что раньше считала лишь сказками в книжках для восторженных барышень! Оказывается, в нашем мире помимо простых людей живут еще сверхи – оборотни. Лена оказывается втянутой в их разборки сразу с двух сторон:
• загадочный кавалер, которому она позвонила по дурацкому объявлению, поддавшись на уговоры подруг развеяться от неудачной личной жизни;
• еще более загадочная семья, занимающаяся загадочными разработками странного приложения, в которой ей приходится чуть ли не силком жить по долгу работы

Необходимо не просто понять, кто все эти люди....ой, то есть понять и принять, что это не люди)), но еще и реально выжить в этих клановых играх и интригах! Кто спасет Лизу из всех неприятностей – обаятельный Тимур с глазами разного цвета, развлекающийся проникновением в чужие дома, или хмурый Стас, боящийся обязательств из-за своего изъяна? Или, может быть, они оба?)) А вот кто завоюет ее сердце?))

Это первая книга (но абсолютно отдельный однотомник с ХЭ) из большого авторского цикла про оборотней (а я ж очень люблю оборотней!))), с удовольствием побегу читать дальше!)) Меня беспокоит судьба Вали, подруги Лены, интересно, встретится ли она в следующих книгах?
12 августа 2023

anya.vi...@yandex.ru

История мне очень понравилась! Сначала я думала, что это обычное СЛР, но нееет! Оборотни всех видов исправили ситуацию💥 подача, исполнение - всё шикарно! Каждый герой вызывает эмоции, не всегда положительные, но отклик есть всегда. Половину истории я болела за Стаса 😁 был мой фаворит. И если Елена отклонялась от заданного мной маршрута сближения, я негодовала 😁 Нооо! После Медведей я поменяла своё мнение. Хотя Кошак, который Тигр, мне моментами тоже не особо импонировал. Правда, после окончания истории, я переосмыслила и поняла, что такой вариант развития событий самый лучший. Я не люблю когда приходится ломать героев ради ХЭ. А Елене пришлось бы себя менять ради счастья, даже в ущерб себе. Ну я так думаю 😁
Хотите ярких и острых ощущений, погони, похищений и конечно же любви? А быть может вы хотите тоже позвонить по объявлению?
11 августа 2023

Татьяна Дмитриевна

Оборотни,как настоящая сказка.
Законы и переплетение судеб людей и нелюдей.
Интересно и необычно.
Иногда в книгах фентези хочется верить в присутствие рядом с нами всего необычного.
Татьяна С.
30 мая 2023

Svetlana Priverskiy

читая описание этой книги я ожидала чего-то банального и предсказуемого,но даже не могла предположить насколько необычной и интересной история окажется на самом деле. рекомендую в обоих форматах.
7 апреля 2025

Алёна Кузнецова

Легкая для прочтения книга. Интересная, прочитала за один вечер. Благодарю, лёгкого пера автор
23 сентября 2023

ladis...@mail.ru

Необычно, нормальное, не похотливое описание жизни оборотней в современном мире.
15 июня 2024

karsu...@rambler.ru

Спасибо автору. Замечательная книга.
25 сентября 2025

Viktoriya Semenova